乌布艺术市场
保存

体验乌布艺术市场的方式
2020年3月2日的点评

乌布手工艺品市场就在乌布皇宫附近,步行过去不用5分钟。
乌布是峇里岛的历史和文化中心,所以这里的传统手工艺品非常出名。
虽然是淡季,场内仍然有好多外国游客。
手工艺品市场不算大,但卖的东西甚为特别,起码有些东西,连经常周游列国的粗眉仔也没见过。
当中粗眉仔最钟意的是藤织手袋,制作精美而且具热带风情。
粗眉仔教晓大家一个讲价技巧,就是将小贩的叫价打个六折,然后再慢慢倾。
未知是否峇里的旅游部门做了提醒,这里的小贩不会太嘈吵,没有什么压感,游客行得舒服。
手工艺品市场分室内和室外两部份,卖的东西都是差不多,如果有时间的话应该多走走,格格价。
除非阁下是个超级购物狂,否则一个小时就经已足够。

感谢 meizaic
2019年8月29日的点评

如果你在乌布,这个市场值得来逛一逛。我逛了3次这个市场,发现了一些有趣的东西。你得在询问价格之后告诉他们你愿意支付的底价。或许你能以一个合理的价格成交。

感谢 Billie_Gin
2019年8月23日的点评

每一次出走,我也爱到不同国家的night market, centrel market.

乌布 day market跟女人街,庙街完全不同,他们出售的不是品牌仿制品,是当地自家制的印尼代表.

记得,买之前要和他们议价.

感谢 Irene071688
2019年8月6日的点评

你可以在市场里找到你能说出名字和你能想到的所有当地纪念品和小吃,或者在市场外的一些更好的商店和餐馆购物。无论你选择哪一个,你很可能会像我们一样不止一次地回头。这是一个让人流连忘返的好地方。小贴士:在“旅游”场景开始之前,尽量在早上早些时候去,你会看到真正的乌布市场,那里更像一个农民市场,当地农民和居民会去那里买东西。毫无疑问,这是我在这里最喜欢看到的东西。

感谢 avina86
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

在我看来,这里不值得去参观。许多类似的商店出售着相同的商品。这些东西看起来也很旧很破。橱窗顾客比真正进去购物的人多很多。这个市场上的艺术品不多。这里很拥挤,有些地方在某种程度上有遭遇火灾的风险。你也可以从旅客酒店附近的纪念品商店里买到那些草编袋、T恤衫、钥匙链和装饰品。这是一个非常旅游化的地方,有很多游客乘公共汽车到达这里。这个地方让我想起了库塔艺术市场。那里基本上就是一个旅游陷阱。这类型的市场中,没有什么比得上曼谷的Chatuchak,那里更丰富多彩,更值得一看。而乌布传统艺术市场的话,我们在30分钟内就逛完了。我不推荐去这里参观,除非你就住在乌布区,而且没有什么更好的事情要做。

感谢 d_kohs
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

去巴厘岛的时候来这逛了逛,我们只在这呆了一个半小时,如果你想在这好好购物的话,至少得在这逛3-4个小时。来这可以讨价还价,比如说一开始的价格可能是150000卢比,最后可以砍到50000卢比。不是什么东西都划算,不过总体的品质都还不错。还价的时候小心一点,除非你准备买了,否则不要随意询价。货比三家之后再买。先花点时间逛一逛然后再决定去哪家买。

1  感谢 KrishnakumarM1