保存

低至 US$10.52
低至 US$59.00
低至 US$79.68
2019年8月7日的点评

我愿意在那里多呆几个小时。博物馆在一个可爱的公园里,艺术家们正在创作他们的作品,除此之外,还有一些展览。你还需要什么?这是一个真正不同于你在欧洲普遍的博物馆游览体验。只需进入、放松、在公园和建筑物中散步并享受。很值得花时间在这里!

感谢 HUJ765
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2019年7月14日的点评

这座美术馆展览了许多当地的流浪艺术家的画作,非常漂亮。这里的馆长也很友好。我们遇见他的时候,他正在给植物浇水。看得出,他对这座美术馆怀着真挚的爱,而且也希望我们能够乐在其中。我们到达美术馆是在早上的晚些时候,游客不多,我们逛起来十分轻松。不过,许多游人没有抓住机会,好好体验一番艺术的魅力,我们对此深表遗憾。馆内的藏画非常多,从巴厘岛的早期一直到当下,画作从各个角度展现了这些时期的历史风貌。如果你正在乌布游玩,一定要来看一看。

感谢 totaraheights
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年7月2日的点评

这是乌布(Ubud)一个必看的景点。我不仅喜欢艺术品还喜欢美丽的度假胜地。所以当你到这个地方游玩的时候,这两个都不要错过了。此外门票包含了两家咖啡店其中一家的免费咖啡,这两家咖啡店均提供高雅的咖啡饮品。

感谢 xcschlr
2019年5月27日的点评

我在这里玩了一个小时,但是我的时间太紧迫,我多么希望我还有一个小时可以继续在这里游玩!这个博物馆有许多美丽、有趣的印尼绘画。在这里花点小钱肯定是值得的。并且从这里去任何地方都很方便,因为它就在市中心。

感谢 rob788
2019年4月1日的点评

出色的画廊,充满了有趣的作品。我们参加了一个大约3小时的银器制作课程,收获了几件漂亮的珠宝和一些珍贵的回忆。这是一个度过一个下午的好办法。

感谢 B_Dazzles
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表