我们的司机非常可靠,见多识广,对当地了解很多,整个过程都非常的开心,加深了对整个岛屿的了解,在这里的三天体验,我感觉实在是太棒了,让我们有了愉快的一次假期,再次感谢他强烈向你推荐这次巴厘岛的旅行,一定要选她作为你的导游或者是司机,以后如果有机会的话,我还会再来这个地方的。
如果你在寻找私人旅游的司机,不要去找其他人了,就来找德瓦吧,他超级完美。他很有礼貌,很守时,也是一个很好的摄影师。他了解巴厘岛的每一条路和细节,他向我们推荐了一家很棒的餐馆。他非常的友好,我非常推荐他。选择德瓦吧,你不会后悔的。
我绝对推荐Dewa,他是一名可靠的司机,英语口语良好,作为导游他灵活而且知识渊博,总的来说他是一位可靠的朋友。我们和他呆了几天,尽管我们不断地改变想去的地方,Dewa都应付自如,在我们的需求出现时表现灵活,帮助我们在长途旅行的日子里换钱,找到好吃的食物。他回答我们的问题,给我们讲解关于我们参观过的寺庙和遗址的历史和故事。我们在车里聊了很多关于印度教、文化等更多的事物。如果我们以后再回到巴厘岛,我们期待有更多的时间和他在一起!
Dewa带我们整个岛上玩了三天。我们去了很多的地方,有些很有名很受游客欢迎,有些鲜为人知。就算导游带我们去很热门的景点,也是选人少的时候带我们去。我们去了很多你在一般导游那里去不到的地方,他还推荐我们去平价的餐馆、便宜的活动。我们去看瀑布的时候,那儿10个游客都没有,我们在当地餐馆吃了便宜又美味的食物,另外还有我们以半价去玩了赫赫有名的巴厘岛网红秋千。导游甚至还会帮我们在水果店讨价还价。我还是问了很多问题,但这次没有人沉默着不理人了。这次旅行让我们更了解印度教和巴厘岛的文化和历史了。
刚开始,我们通过Dewa仅仅预订了一天的行程。他什么都懂,带领我们去了几个当地人才会去的景点。最后,我们又预订了一天的行程。(他也是从机场接我们,最后把我们送到机场)。在我们预订之前,我们列了一张清单,记录了我们想去的地方。他对路线非常了解,并且穿插了几个我们不知道的景点。他对寺庙的历史以及这片土地非常了解。英语交流起来完全没有问题,在旅行之前及游玩过程中,他都积极和我们交流。我是一个非常注重细节的游客,Dewa让我的旅行玩得非常放松。我百分之百会再次预订他,再次和他一起游玩。
我们选择Dewa来帮忙安排我们在乌布的行程。Dewa安排Nyoman我们的司机,他非常棒!他很了解乌布,带我们去了所有我们想去的地方,回答了我们所有的问题。他带我们穿过稻田,还给我们拍了很多照片。我们那天玩的很开心。后来Dewa安排了另一个司机,他也叫Dewa,从酒店接我们去Lovina。他也非常棒,非常细心。带我们去了所有我们想去的地方。我强烈推荐这家公司。