今日开放: 上午9:00 - 下午9:00
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

乌布及周边值得推荐的体验
2015年7月27日的点评

我找过好几个沙滩旅行公司,我发现Taro组织的冒险活动很棒,沿着水稻梯田,村庄和河水湿地徒步感觉非常好。导游很友好,他会带着我们并且像我们解释旅行中应该做什么。我强烈建议大家来Taro参加最好的沙滩旅行活动。

2  感谢 Blimsport
2015年7月16日的点评

这是一次非常棒的体验,因为也是我第一次乘坐沙滩车。路边的景色美丽得超乎想象,我们穿越茂密的稻田,沿着惊险的山间小道。负责人非常友善,他们真的很喜欢他们现在的工作。但处于安全地带时,负责人也会让你自己驾驶沙滩车。在我回到印度后,他们把照片发邮件给了我,真是太贴心了。乘坐沙滩车后,招待当地的食物也很好吃,很丰盛。可是,沙滩车比较旧,也没有经常维修。我刚开始乘坐的沙滩车就因为发热过多坏掉了,随后换了一辆,性能也不是特别好。尽管如此,乘坐沙滩车的经历还是我一生中最美好的回忆之一。

1  感谢 HomelyNomad
2015年6月20日的点评

每年我都会去巴厘岛,去岛上的大象野生动物园(Taro Elephant Safari Park),今年在岛上的时候我与大象一起洗澡。这是种很神奇的体验,每个喜欢冒险的人都应该去试试。与大象的训练员一起坐在大象的背上冲进水中,这种乐趣是我与这些温柔的庞然大物相处时最让我兴奋的体验。活动的内容包括了帮大象洗澡,户外骑象还有一份丰盛的早餐。(如果来这里的话)一定要住在Ubud附近,这样早上可以早点开始行程。给自己个奖励,去玩一趟吧,你一定不会失望的。

1  感谢 caz19482015
2015年6月1日的点评

今天与Bali Taro Adventure Tour一起,去骑了沙滩车。我们玩的非常开心。上下山坡,穿过河流,去了所有的地方。我们的司机一开始从我们的酒店接上我们,去见了在Bali Taro的所有的员工,他们都棒极了。他们确保你玩的很开心,并且给你的一天录了视频,并拍摄了照片。午饭真的很不错,你可以在吃饭的时候看视频。总之,极好的一天,会非常推荐这家旅行公司。

3  感谢 maddy01290
2015年4月16日的点评 通过移动设备发表

我带着15岁的女儿和13岁的儿子来这里玩ATV和彩弹球。一大家子还坐了翻滚球,沿途景色很美。要准备好身体会湿掉,沾到泥。这里提供淋浴,还有一顿很美味的当地午餐。我们带着我们的GoPro,但是行程安排者也帮我们拍了很多照片,一盘20美金。早一点离开可以避免高峰期的交通拥挤。

2  感谢 QF522901
2015年3月12日的点评

我很享受这一段旅行,风景很美,但是另一方面我们需要承担的风险就是安全问题。其中一辆四轮摩托车刹车失灵,不能用了。于是那个人就坐在我的车后。领路人在四分之三的行程中都是骑着四轮摩托车我们组的其中一个人是骑着两个轮子的摩托车,领路人也并没有去阻止这样的行为。在结束我们的冒险之旅的前一会儿,其中一两个人喝着啤酒,这实际上是在开着四轮摩托车不允许的。

感谢 Andrew D