今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
提前预订
塔拉嘉河漂流的游览即将售罄——旅行者推荐提前预订!

翻译:Google
体验塔拉嘉河漂流的方式
TripAdvisor 中国会员
2019年1月14日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年1月
2017年10月5日的点评

我通过Karunia旅游预订了我的行程。首先,我滑行到了发射点(你也可以选择向下走)。大部分的路途都是急流,但是它们是小的有趣的急流。我独自旅行,所以我被安排在一个父亲和他的两个女儿在前面,后面跟着我们的导游。它最后变成了与其他木筏比赛的竞争比赛,比谁先达到终点。这次旅行完全是一种乐趣。当我们超过其他船的时候会被溅一身水。我确实被淋湿了,但那是一个美丽的、阳光明媚的日子,所以谁在乎呢。我还会再来一次吗?一定会的。

感谢 jairusm
2017年9月4日的点评

在我进行漂流之前,我已经从猫途鹰上搜索了几个评论。然而,我仍然不明白为什么即使是同一个运营商也有几个定价。其实它根据漂流的时间长短。BMW 运营有两种不同的套餐,16公里——35万卢比和20公里——45万卢比。结束点是不同的,20公里你只需要步行一小段距离到自助餐厅。无论如何,它是一个惊人的体验,筏子穿过塔拉嘉河。沿着河流的风景简直太棒了以至于无法用文字表达。你必须自己尝试。

感谢 fenhae19
2017年7月25日的点评

强烈推荐这种激流泛舟,漂流的活动。在让我们非常兴奋的同时,它能确保我们安全。每条船上都有自己的指导者,整个旅程,在河中漂流的时间是2.5小时,但非常值得。用一顿非常丰盛的午餐结束你的旅程。

感谢 NafeeTA
2017年6月29日的点评 通过移动设备发表

6月8日去的,清澈的水。我们看到了许多瀑布(小的)、热带植物、孩子们在河里游泳等等。也许是因为水流小(旱季),所以我们的船好几次被困在河里了,我们的教练需要下到河上,把船推下去。只要你遵守教练的指示,安全就不是问题。有个评论说,这条河岩石很多,让他感觉很糟。我不同意,如果没有岩石,漂流就不会有乐趣和挑战(在雨季)。总的来说,我们喜欢在塔拉嘉河上漂流。

感谢 Moonchiau
2017年4月27日的点评 通过移动设备发表

我们来自印度,2017年四月来这里漂流,这是我一生中体验过最棒最长的一次漂流,和其他漂流相比,非常安全,工作人员特别专业热情,会让你体验漂流的每一个环节,如果你来巴厘岛,我强烈建议你至少体验一次,开心。

感谢 MangeshK160