“超棒的鸭肉和排骨”

Warung Bintangbali
乌布排名第70 (共1,063家美食)
菜系: 印尼菜
氛围类别: 景观餐厅
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 户外用餐, 预订
2017年6月11日点评 通过移动设备发表

是酒店的店长推荐我们来这家餐厅的,他们说这是他们吃晚饭最最喜欢的地方。菜单上的菜听起来都很好吃,价格也很好,但烧烤鸭和排骨是最棒的。我们没有失望。鸭肉太棒了!柔软的嫩肉加上完美的调料,再配上烧烤酱。排骨也很好,肉可以完全从骨头上剔下来!他们还有自制的薯条和巴厘岛风味的沙拉。如果你想从平常的米饭和面条中寻求改变,又不花费太多,那就不要再犹豫了,快来吧。

感谢 andyrabey
写点评点评 (756)

2017年5月27日点评

这家路边的Warung在我们的酒店附近,对一顿放松的午餐而言是个好去处。。它小而舒适,俯瞰稻田。我们吃了排骨(味道不错),甘薯薯条(味道很好),沙爹鸡肉(这个吃起来就还好),和gado-gado(仅仅还行,因为它没有辣味)。蔬菜和肉都非常新鲜可口,但我发现一些菜缺乏香料并且没有熟透。这显然是针对游客的行为。不过,这个地方仍然十分可爱和安静,非常适合一次快速的午餐。而且价格也合理。如果你住在这个地区,你应该来看看。

感谢 michaelsaf
2017年5月11日点评

我们在一年后又一次来到这家瓦伦餐厅。第一次是在周日来的,但那时他们没有开门。所以我们第二天又来了。服务员还是一如既往的友好。食物很好吃,但去年的炒面更好吃。但我们肯定还会再去的,并向在这个区域的你隆重推荐这家餐厅!

感谢 BrakelSyl
2017年5月6日点评 通过移动设备发表

我们在这里度过一个美妙的夜晚,肋骨很好吃,其余的食物也很棒!工作人员很友好和诚实,我把我的相机落在餐厅,老板为我保留了一整天!这是个很棒的经历!

感谢 Astriddec
2017年4月25日点评 通过移动设备发表

很可爱的小店,很偏僻,但客人出乎预料的好多,几乎客满了,我们点的食物也出乎预料的好吃,猪肋排好嫩而且是现烤的,gado gado 的份量好多,也很爽口好吃,我点的是香草蒸鸡肉,不但摆盘精致也是很特别的口味,大推

感谢 601lulus

查看过Warung Bintangbali的旅行者还看了

Gianyar Regency乌布

去过Warung Bintangbali吗? 请分享你的经验!