“灵魂食物”

Warung Bintangbali
乌布排名第68 (共1,066家美食)
菜系: 印尼菜
氛围类别: 景观餐厅
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 户外用餐, 预订
2017年12月6日点评

我太爱这个地方了!通常我点一个新鲜的椰子,这里的淡椰浆是镇上最棒的,而且它还是有机食品:)还尝试了薯条和汉堡,都很好吃。周二的现场音乐很棒。

感谢 emmalouiseg88
写点评点评 (756)

2017年11月6日点评

这里距离市中心五分钟,尽管位于街道,却可以看见一望无际的稻田。餐馆的氛围很舒服。这里无需穿正装。食物吃起来看起来都很棒,服务很友好。我很喜欢这里的无糖橙汁,鸡肉以及咖喱、茄子和猪排。我们点猪排的时候,他们还帮我们确定了我们不吃的东西,猪排很好吃。这里附近只有这一家餐馆,我不知道为什么。但是一定要来这里试试,很棒,价格实惠。

感谢 HelllyGottschalk
2017年10月26日点评 通过移动设备发表

我们去那里是因为我们住在附近,这是一个很棒的主意!这个地方不错,非常友好,菜很好,价格很合理!服务员很和蔼,我们遇到了主人,他是我们的厨师,我们学到了很多关于当地产品、烹饪和生活方式的东西:我们完全被主人的魅力所折服了!我们在那里玩得很开心,我们推荐这个“Warung Bintangbali”!

1  感谢 annecharlottes407
2017年10月11日点评 通过移动设备发表

我们来这里是因为乌布的评论还不错,看上去蛮令人激动的。我们预订的时候被告知当时没有鱼了。还好在预订之前就知道了!我们三个人都想吃鱼。我们选择了其他的食物,味道还不错。不过,我是不会再去第二次了。如果去乌布,住在附近过去还行,但是如果特地去就不值得了。

感谢 StineTilda
2017年9月21日点评 通过移动设备发表

餐厅很不错,我吃过世界各地的排骨,这家店的排骨是全世界最棒的。特别好吃,我又点了大份的排骨甜品。价格很合理。稻田的景色很不错。周四晚上的时候会播放现场音乐。这是我在巴厘岛吃过的最好吃的餐厅。

感谢 jasonek19

查看过Warung Bintangbali的旅行者还看了

Gianyar Regency乌布

去过Warung Bintangbali吗? 请分享你的经验!