2017年8月28日的点评

我们四月份在Ujung住了两晚..这是一次完美的居住。一切都很好。Ujung是我们的回忆。房间装修很好,淋浴很棒,露台很好,视野很好,早餐很好,服务很好。

感谢 lunthom
2017年7月2日的点评 通过移动设备发表

这住所的定位介于酒店与宾馆间,如果你来巴厘岛玩却不想住在乌布的闹市区,那这地方很适合你。就算你觉得这地方太远,走不过来,那这也不是问题,因为你可以租量摩托车(价格实惠的那种)或者使用他们的班车服务过来。这儿的老板和他的服务团队在处理住户入住安排上很灵活,如果你想离开的话,他们是不会让你困在这地方的。此外,他们都很友好,是你在巴厘岛会遇到的最棒的人们了。在这附近你可以去参加瑜伽课,还有不少餐馆可以选择。这附近的景色很美。房间很大,干净而且漂亮。这里的小泳池也是个让你放松身心的好地方。我很享受在这儿的住宿,感谢老板wayan和你的服务团队!

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 Juliette75020
2017年4月23日的点评 通过移动设备发表

乌绒乌布酒店是个非常漂亮的地方。酒店很简单,但是景色非常好。酒店的员工和老板都非常友好。他们免费的借给了我们一辆摩托车,让我们骑去镇上吃晚饭。他们也有往返市区的班车。强烈推荐这个漂亮的地方。

感谢 Hanh N
2017年1月16日的点评

房间很好,很宽敞,可以见到稻田的景色。工作人员非常友善,特别乐于助人。虽然离乌布市中心有15分钟路程,但通过酒店获取交通工具非常方便。我在这里住了两晚。

感谢 Wassim-VB
2016年1月18日的点评

我在巴厘呆了几个月,分别在乌布区的6个不同的酒店住过。当我到这家酒店的时候,我觉得自己完全放松、并且安顿下来。这里很舒适、有充满阳光的房间,宁静的风景,外面有稻田和家庭(大姐,kadek和CO),他们很好客,热情而真诚,很有礼貌而且专业,永远不会咄咄逼人。我预订了7晚,但最终停留了11晚。酒店提供灵活的交通工具这点很好,其他许多地方都不提供的。我喜欢这的日落,价格非常合理,我发现它是探索乌布的完美落脚点。

感谢 msgumption
2015年12月16日的点评

他们提供的房间就在稻田中间。非常干净和宽敞。Wyan一直都很乐于助人。这地方离乌布只有10分钟的摩托车车程,简直是完美的地理位置。结束炎热的一天,周围所有的人都可以在户外泳池休息。非常推荐。

1  感谢 eastwego