“在巴厘不是最好的咖啡馆,但是位置极好”
Starbucks的点评

Starbucks
乌布排名第7 (共12家快餐小吃)
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年9月10日点评

星巴克的口味全世界一样,在巴厘,有一些令人惊奇的咖啡馆。空调很凉,wife很好,我曾经看过的最美丽的露台景色,星巴克美景。星期六晚上坐在这里,喝着法布奇诺饮料,观看邻近寺庙里的舞蹈表演。

感谢 fiflarue

2016年7月28日点评

在这家星巴克营业以前乌布地区经历了几个月的激烈讨论(是否要做得与众不同)。反对:在闻名于世的咖啡种植岛上,一家外国公司有胆量把他自己的咖啡以只有外国人能负担的价格卖到这里来。支持:与巴厘岛的其他经销商不同,星巴克的经销商在地理位置上是各自独立的,对员工也很好,所以人人都有公平的发展机会。二者平衡,在乌布商业区开了一家星巴克。我们可以买到迷你浓缩咖啡,以及马克杯,并把它们收藏在加利福尼亚的厨房里。是的,他就在Cok Wah过去的畜栏那里,紧挨着莲花饭店。

感谢 Linda B
2016年7月10日点评

位置很好,靠近乌布市场和乌布皇宫,休息的好地方,可以喝饮料,吃一些巴厘小吃,还能看寺庙的荷花风光。服务生很好,很热情。

1  感谢 MsRainW
2016年6月28日点评

这里的工作人员很不错,来过几次之后居然能记得住我的名字和我最喜欢的饮料。他们的英文讲得不错,我认为是中国人和韩国人。如果你是在外出差或者需要查看邮件,这是个很不错的地方,有免费wifi,差不多在午餐时间到下午3点之间人确实会比较多一些。

感谢 jackchitt
2016年6月23日点评 通过移动设备发表

外观很有峇里岛风格
在乌布市集逛累了很适合来到这里吹吹冷气、歇歇脚、喝喝咖啡,或来一杯清凉的饮料都是很棒的选择!

感谢 AnnaAnitaLung

查看过Starbucks的旅行者还看了

Gianyar Regency乌布
Gianyar Regency乌布

去过Starbucks吗? 请分享你的经验!