Nur Salon

2017年2月23日的点评
cocothumper
加拿大温哥华

2017年11月27日的点评 通过移动设备发表

不要错过这个超棒的水疗。这里感觉就像是在繁忙的乌布中心的一个宁静的花园绿洲。感谢朋友的推荐,我去了这里进行全身按摩和海藻清洁,还包含了一个二十分钟的沐浴。所有费用少于15美元。真是太赞了。

感谢 jessicamQ4371PN
2017年11月15日的点评 通过移动设备发表

当我们在乌布的时候,从来没有错过参观Nurs。我向很多朋友推荐了这里,无一例外的,大家的体验都很出色。这里有着50多年的历史,所以可见它一定是很好的,所以才一直存在在这里。

感谢 DavidvPerth
2017年5月9日的点评 通过移动设备发表

这家店只提供与客人同性别的按摩师来按摩。这里比其他的地方要贵一些,不过我是看了别人的评价决定去的。我是由Kadek按的。他很强壮,按摩很有技巧。他也很幽默,聊天聊的很愉快,但不会太烦--这就是我想要的。他把我的小腿和脚按的很舒服。我觉得很轻松,不疼。这里的设施有点旧了。一个很简单的按摩房。

感谢 504sunnys
2017年4月26日的点评 通过移动设备发表

来这里享受一下传统的按摩服务。在这两个小时中,我全身被酸奶所覆盖,然后被放入装满玫瑰花瓣的温水浴盆中,最后用凉水冲洗干净。然后又花了一个班小时按摩,从头部到脚趾处,感觉浑身所有的肌肉都得到了放松。这是我这星期花的最舒心的钱。

感谢 phful
2017年3月4日的点评

我在一间像医院的房间里做了足疗。 没有真正的水疗中心的气氛。足疗不错- 但没有什么特别之处。奇怪的是要躺下 - 弯曲膝盖,把脚放在一碗水里。只是完成一些动作而已。还有太多其他地方想要回去尝试。

感谢 amr100
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文