“乌布经典”

AA Juicery and Cafe
乌布排名第22 (共71家咖啡和茶)
菜系: 健康餐饮
用餐选择: 外送
用餐选择: 外送
2019年2月10日点评

美味、健康且是素食-这家店就在我们所在的这条路上,五星给这个距离!它位于Jalan Sayan以北几分钟路程的Tirta Tawar。放轻松,喝喝饮料,看看外面的世界。

感谢 MichelleMbelle
写点评点评 (163)

2018年12月30日点评 通过移动设备发表

你能相信吗?我知道食物太“可口”了,不可能是原汁原味。我询问后得知他们在所有的菜里都用味精。希望店主能读到这篇评论,并为所有像我们这样担心摄入神经毒素的人解决这个问题。

感谢 oksy
2018年10月14日点评 通过移动设备发表

我们每天都会开车经过这里,决定来这里停下来,试试这里的饭菜。我们没有失望。这里的所有菜品都很精美,我们吃了鳄梨色拉酱、红咖喱、绿咖喱和果汁。饭菜很不错。这是我们在巴厘岛期间吃过的最贵的一餐,但是我们并不介意,因为很值得。强烈推荐。

感谢 mazziistarrv
2018年9月4日点评 通过移动设备发表

我们来到这里吃早餐,这里地方不大但是很不错,你可以坐在店里看人来人往。我们点了炒蛋,味道很不错,这里的果汁也很新鲜。这里的所有食物都是有机食物,我很推荐大家来这里试试。

感谢 RachaelCLouise
2018年6月23日点评 通过移动设备发表

今天早上我在这里吃了早餐,我选择了一些早餐菜单的菜肴,非常美味,而且这里非常舒适凉爽,值得一去。我下次还要过来这里吃晚餐。

感谢 CharlesAdam991
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文

查看过AA Juicery and Cafe的旅行者还看了

Gianyar Regency乌布

去过AA Juicery and Cafe吗? 请分享你的经验!