该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
pjd101X
澳大利亚墨尔本
5.0 分,共 5 分2016年9月9日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au查看原文
离曼陀罗德沙酒店6.4公里
离曼陀罗德沙酒店13.6公里
离曼陀罗德沙酒店11.7公里
查看乌布更多酒店
2019年7月20日的点评

当我们到达曼荼罗的时候,我们遇到了曼荼罗最热情好客的主人Jacinta。在我们整个入住期间,她都非常乐于助人,别墅的工作人员也同样可爱!我们住的别墅非常壮观,俯瞰着乌布特有的稻田。别墅非常宽敞,装修也非常漂亮。从华丽的游泳池,在我们甲板上游泳的鱼,运转良好的空调,到宽敞的别墅,我们的住宿是完美的。在我们到达之前,我们的别墅布置得很漂亮,给空间增添了一种美妙的感觉,同时迎接我们的还有美味的欢迎饮料和小吃。别墅还提供摩托车租赁,这是巴厘岛的必住之地。我们强烈推荐这里,并且一定会再次入住曼达拉德萨!

感谢 SEHAUSTIN
2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

我们在一个只有一间卧室的别墅里度过了一段美妙的放松时光。我们的别墅有一间巴厘样式的小屋,每天早上我们都在那里吃早餐,真是太棒了。我们还在那里吃了几次午饭和晚餐,饭菜价格非常合理,非常可口。工作人员都很热情且乐于助人。关于这个地方我一句坏话也说不出来。

感谢 Mark F
2019年5月14日的点评

房间很棒,可以看到稻田。 Jacintha是一位非常友好、乐于助人的老板。 Komang是一位出色的厨师,能做出令人难忘的美食。 工作人员很友好,给你一种非常受欢迎的感觉。 对我来说,有4匹马和一匹小马真是太棒了! 游泳池非常干净,所以我每天早上都洗澡。 我得到一次免费的出租车使用机会,就去乌布拜访我的朋友,简直不能更棒! 这是一个真正天堂,你呆着就很好...处处闻啼鸟!

感谢 Christina B
2019年1月4日的点评

非常宁静,平和的住处。当我到达巴厘岛时,我被游客的数量和交通流量吓了一跳。后来我发现曼陀罗德沙酒店,不仅工作人员非常令人愉快,食物也很棒,而且酒店位置离游客和交通都很远。我觉得自己仿佛置身于另一个世界,坐在阳台上享受着那些米饼。我肯定还会再次入住这里。

感谢 Michael N
2018年12月13日的点评

我很少给酒店五星评价,但这就是一个五星例子。这个地方真是太棒了。最感谢的是来自荷兰的酒店主人,她总是真诚地关心她的客人。所有的员工都非常友好。房间很干净,很大,浴室很大,装饰得很好,有点巴厘岛的乡村风格,到处都是芬芳的花瓣。苏卡瓦堤没有旅游设施,但我们在别墅用餐,食物非常美味,价格合理。你也可以在晚上9点前任何时候免费搭乘前往乌布的车。原则上,这是留在吵闹和繁忙的乌布的一个相当好的入住选择,如果你想睡个安稳觉,感受巴厘岛的乡村生活,这里就是你的去处。

感谢 Vishnap
2018年9月11日的点评 通过移动设备发表

我们住了一个高级套房,有非常大的房间,有一个设备完整的厨房,客厅和两个卧室。阳台超级棒!能通过稻田看到美妙的景色。他们在我们的房间内提供美味的食物,非常干净的酒店和友好又乐于助人的员工。

感谢 marcolI9881RS