提前预订

TripAdvisor 中国会员
2019年2月25日的点评

体验日期:2019年2月
2018年1月23日的点评 通过移动设备发表

误打误撞的订了阿勇河漂流,当天倾盆大雨,不知道有几百级台阶要下,路滑,老二才6岁,非常幸苦,好在当班的导游背着孩子下到河边,真是要感谢他,要不然确实没办法玩。当天亲眼看见两条皮划艇翻了,有惊无险,人没事。孩子胆小,成功经历了这次漂流后开心的大叫。强烈推荐

体验日期:2018年1月
感谢 敬侃 朱
2017年10月9日的点评 通过移动设备发表

船上包括向导一共有七名旅客。我和我的妻子让坐到前面的位置去了。空间超级挤,我们挤得很不舒服。其他乘客都超重了,船在很多地方都卡住了。我们请求另外跟向导单独去漂流但是到最后他们才告诉我们说不可以。组织者为了赚钱让你这么难受。总之,他们整得整个旅程都没意思了,我们到头来腿疼得厉害。包括向导的五名乘客都没什么事。超过五名乘客不觉得旅程没意思,只剩自己失望了。船在每个转弯处都会卡。

感谢 128vikramt
2017年9月16日的点评 通过移动设备发表

在爱咏河上竹筏漂流的观景之旅真是太棒了。位于乌布附近区域,如果你在巴厘岛度假期间待在乌布,你只需要平均二十分钟车程就到了爱咏河流域。对于新手来说非常合适,速度适中。绝妙的景色,还有一些流域岩壁上的石雕。爱咏河竹筏漂流台阶从前厅区到河的起点,漂流终点到餐厅区域也有长长的台阶。不像telaga waja漂流那么吓人。巴厘岛短距离白水漂流路线。

感谢 adisubratal
2017年8月22日的点评

在爱咏河上漂流是一种很有趣的方式,可以从不同的角度观赏风景。我们的向导大姐精力充沛,让我们整个旅途都很愉快。唯一的缺点是你必须爬下很多的楼梯才能到达河边,然后一旦你玩完漂流,又要重新爬楼梯返回。(我身材不太好,这部分对我来说很困难。)这个楼梯并不是这家公司独有的——下这条河流只能走这个楼梯。总的来说,这是一个非常有趣的经历,我肯定会推荐它。

感谢 rwj187