今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

澳大利亚布里斯班
通过移动设备发表
阅读所有 384 条点评

乌布及周边值得推荐的体验

我在这里上了一堂关于如何利用自然资源制作自己的产品(洗发水、面膜、磨砂膏)。太棒了!我不知道做这些东西原来是这么容易的!我喜欢选择精油来为我的产品定制我自己的香味。他们还会给你配方,这样你回到家就可以做了。我喜欢我们做的面膜!我的脸感觉好极了!

1  感谢 leahktravel
2019年5月1日的点评 通过移动设备发表

这个团队知识渊博且富有耐心。我们预定了植物园的稻田徒步旅行。在散步的过程中,我们在每个角落都停了下来,观察和了解每种草药和水果,以及它们在美容和保健产品中的用途。然后我们参加了他们的工作室,制作洗发水、防晒霜、面膜和百里香(虎膏)——所有这些我都想带回家,我们还拿到了再次制作这些产品的配方。一定要来这里体验。

感谢 activex_2
2019年4月8日的点评

非常有趣的是,来这里会使你的乌布之旅更加丰富多彩,特别是假如你喜欢自然界,或者想要更多地去了解天然产品。你可以有多种选择,不仅仅可以到工厂学习怎么做化妆品,防晒霜等等,而且如果想要学习更多的话,可以步行到工厂的前面,参加稻田之旅,你可以直接看到工厂里的植物是在哪里生长的。非常感谢Eri 和 Ekka,感谢他们的热情和关心。

感谢 Boto A
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

我们度过了由Ubi提供的、很棒的一日徒步旅游。Eri和Eka是如此的善良、博学!他们提供了椰子水、花草茶、巴厘饼,并帮助我们制作了4种植物产品:木槿洗发水、天然防晒霜、芦荟身体磨砂膏和巴厘式香料裹敷(修复磨砂)。我们可以带4瓶回家。我强烈推荐这个讲习班和徒步旅行。我们学到了很多关于巴厘岛的文化,玩得很开心。感谢你们!

感谢 Youneedmowatts
2019年2月26日的点评 通过移动设备发表

我们去那里可以自己制作洗发水,老虎油,防晒霜和去死皮素。我们一进去就立刻感到一种积极的气氛。那里的人非常友好,给了我们很好的指导。他们的英语很好,所以我们能听懂他们说的大部分内容,即使我们听不懂,那也是因为有些内容我们不理解。这是一次非常棒的经历,和他们一起工作非常有趣。来这里绝对是物有所值的,我们绝对向所有想了解当地自然和植物,认识新朋友,想要玩得开心的人推荐这个活动。:)

感谢 antigravity2