如果你想逃离乌布市中心,享受一个疯狂的休息,那就来这里喝咖啡品尝甜点。这里有一个白色的胡萝卜蛋糕。这家商店是镇外一点,但是汽车和摩托车经过的主要途径。这家商店在一个二楼的露天甲板上,在街对面有一个绿色的空间。那是一个放松和阅读一本书的好地方。
Thanks for great reviews. Come back soon
14 - 18 条点评,共 152 条
服务员也非常优秀!我推荐大家点一杯澳式黑咖啡 (long black)并且坐在咖啡馆的前面,这样一来就可以边喝咖啡边看经过群马拉车雕塑(Arjuna Statue)的人们。Iwan,Jo以及全体员工都非常了解咖啡,可以依据你的口味为你泡咖啡。楼上的Warung餐厅提供的食物也超级美味。
Thank you for your great review. Have you tried Kahiyang blend roasted coffee yet? Please come again we like to serve you
我最喜欢这地方的原因是因为周围安静,萦绕着烤制咖啡豆的芬芳,店主人很友善,当然也因为咖啡本身。我可以在这家咖啡店呆上几个小时,只盯着周围的绿色花,享受着新鲜的空气,看着天空变暗,或者只是看书。要到达这个地方,你只要沿着路线走就可以,离主要道路相当远。
Thanks for your great review. Have you tried Kahiyang blend roasted coffee yet? Please come again we love to serve you
喝咖啡的好地方。我们大部分时间都来喝杯好咖啡,也作为一个借口来骑那些小摩托车,逛逛那些道路和当地村庄,这是一个从乌布德的商店和游客脱离的好休息。建立在连接jl suweta与JL wedari的桥对面的一个平台上,可以俯瞰下面的河,这是一个安静的位置,但在那里你可以看到当地人经过来来往往。也有好多人在这里工作。
Thank you for your lovely respond. Would love to serve you in near future
这里的咖啡确实不错——餐厅以此出名,这里有各种咖啡供选择,还有简约早餐、正餐供应,例如有可丽饼、馅饼、炒蛋等,还有印尼炒面和Nadi呢。餐厅提供免费WiFi,信号很强。这里的西式卫生间也很干净。咖啡厅位于连接Sri Wedari和Suwet的桥附近一个安静的位置。餐厅采光很好,通风也很棒,建在路边,可以望到一大片种植的棕榈和香蕉。
Thanks for your nice review. We are working hard to improve quality of coffee and services. See you in near future