让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$63
TripadvisorUS$63
Expedia.com
2019年8月16日的点评

我们虽然只住了三个晚上,但是kadek和putu非常热情好客,让我们住的非常愉快。我们得到了免费的房间升级,因为他们有更好的房间可用。早餐很健康,氛围很低调,放松,我对其他的服务也很满意。总的来说非常值得一住。

感谢 Buitri84
2019年8月7日的点评

我们的巴厘岛之旅以一个非常完美的方式开始,但很遗憾我们假期在我们的恋恋不舍中不得不告终。这里每个人都很好,房间很大,床很舒适,你一定会睡得很好。早餐很好吃,有很多选择。我们在乌布镇吃了几次饭,利用了免费的班车服务,还要记得带上配上一部手机来记录这些这些愉快的行程。对于把你当成家人的团队来说,没有什么是太大的麻烦。我们每天都期待着能看到什么动物图案的毛巾会出现在我们的床上。从我们的房间往外看到的稻田让我们感到很神奇,我们看到很多东西包括萤火虫都是有史以来的第一次!酒店新增加的按摩室和其他服务看起来也很棒,按摩和足疗都是一流的。晚餐价格很公道,食物也很美味,真希望他们能提供一个烹饪班,让我们学习如何在家里做食物!我们一定会考虑全家再次光临,并百分之百地向任何想住在乌布附近的人推荐这家酒店。感谢Putu和全体员工让我们度过了一段美好的时光。

1  感谢 Mel A
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

我和我的朋友自发地去了乌布,在最后一分钟找了个住处。我们找到了科诺玛雅萨乌布别墅——酒店有很多好评!这些好评是真的。我们非常幸运地发现了这样一颗宝石!这是一个天堂!我们已经预订了全程的旅游——酒店组织得很好!我们必须早起,酒店给了我们一顿非常好的早餐,但是我们并没有要求酒店提供早餐。他们甚至满足了我们每一个特别的愿望。他们提供的航天飞机服务很棒。下午茶很美味,还有一点小吃。完美!我们在这里玩得很开心,待了4个晚上。我们本可以待久一点的!在这里,我们吃过巴厘岛最棒的印尼炒饭。工作人员非常友好,他们竭尽全力地让顾客满意。物超所值。对我们来说,它就像一家五星级酒店!每天的毛巾都叠成动物的形状,真可爱!他们甚至要求每天打扫房间不止一次,超级干净!唯一的缺点是淋浴器并不适合洗长发,因为它的水流不够强,所以你洗头发的时候需要耐心。但是你可以在浴缸或水槽里洗头。非常感谢了不起的工作人员和卡迪克!他们做得很棒!我绝对向大家推荐这个珍宝般的地方!

1  感谢 leleelein
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2019年6月4日的点评

理想的位置,完美的工作人员和主人。花园和游泳池很漂亮。每天早上我们都能吃到很好的早餐,有很多选择。私人巴士可以带你去乌布的中心。

感谢 MartijnDenHaag
2019年5月24日的点评

房主非常关心你的住宿体验。房间很漂亮,游泳池也很不错。菜式简单但做得很好,我们在这里住得时候吃了很多。很棒的免费班车服务,随时都提供免费的水。在几个晚上有免费的按摩可预订,这个很棒。对这些伙伴没有啥不满的!

感谢 Michelle F
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

我在这里的入住体验真的是非常愉悦,但是,住过这里之后,我又先后入住了3家不同的酒店/别墅,感受就是真希望我还是一直住在科诺玛雅乌布。这家酒店干净、宽敞,地板很漂亮,员工就更“漂亮”了。穿梭巴士很方便,移动电话让它变的更方便,这样我就不需要寻找固话或者付更多的钱打电话叫车。早餐很美味。游泳池很棒。老实说,在巴厘岛,我以后就只会住这家酒店了。

感谢 anndupoux