“目前乌布最美味的汉堡”
Locavore To Go的点评

Locavore To Go
乌布排名第169 (共1,134家美食)
2016年9月7日点评

他们所有的食物都好极了。许多当地的汉堡有时非常好,其他时候就只是可以。Locavore-To-Go有着乌布始终如一最美味的汉堡。他们自己做小圆面包,所有调味汁都是当地种植的,牛肉也是。小圆面包完美 - 不会太厚重,也不会太薄。牛肉美味多汁。和他们出色的'Triple Fried Potatoes'一起端上来,这个也很完美 - 里外都完美,酥脆。他们的早餐也很出色。

感谢 BaliBruce

2016年8月18日点评 通过移动设备发表

我们在快速的吃了一顿家庭中餐。非常友好的员工,可口的果汁和美味的食物。这是一个小地方,但是装饰的很漂亮。炸豆丸子和汤都很美味。推荐这里并且会再去的。

感谢 oldtraveller131
2016年7月20日点评

这个地方是相当狭窄,但是这不是什么大的问题。鸡肉汉堡包是我在乌布吃过最好吃的,但是面包太干了以至于都成了面包屑。土豆块以及柠檬茶都不错。

感谢 aciy
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

当Locovore总店被预定满的时候,我们来到了 Locovore to go。座位很可爱,食物很棒但实际上就是大量的汉堡包和酸面团的 - 这是我们能在澳大利亚比较好的咖啡馆找到的,但如果你一直在四处游玩,并正在寻找不错的,简单熟悉的食物,那就是这家了。

感谢 cvoumard
2016年7月5日点评 通过移动设备发表

这里并不像是 Locavore的姐妹餐厅那样让人兴奋, Locavore更多的是提供简单的早餐和晚餐菜单,而且这里一整天都会提供沙拉、汤和饮料。这里的菜单每天都会更换,都是由当地的新鲜食材做成的。我们今天点了西红柿沙拉和南瓜汤,非常的新鲜,这个汤里面包含了让你感到舒适的一切元素:非常的温馨、美味而且很新鲜。另外这里菜单上还有汉堡和三明治,也不错,但是并不突出。

感谢 Budi H

查看过Locavore To Go的旅行者还看了

Gianyar Regency乌布
Gianyar Regency乌布

去过Locavore To Go吗? 请分享你的经验!