让您以优惠价格入住
2017年5月15日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年5月
旅行类型: 独自旅行
2017年4月3日的点评 通过移动设备发表

住了一周。早餐很棒。员工友好且乐于助人,帮忙预定一些事项。位置很餐,100米内有多种餐厅和温泉店,街对面能洗衣,街对面也有迷你超市。可以提供机场接机服务,这点很赞。床舒适。住宿期间都觉得很热情。非常感谢招待我们!

感谢 ashleyk733
2017年3月16日的点评 通过移动设备发表

非常好的一个家庭,我感觉像是在家里。超干净,它有最好的位置。机场接机或日间旅行的合理价格。嗷,不要忘记这很棒的早餐。可以问Ketut所有的一切,他们可以帮助你。

感谢 christinas826
2017年2月1日的点评

这里是乌布一家特别棒的民宿!主人Ketut和Kadek非常友好,回答我的所有问题。我的房间宽敞干净,淋浴很好,有热水,早餐美味。房间没有空调,但是没关系,有好用的电扇。WiFi信号好,前面有个适合放松和闲逛的平台。地理位置好,位于市中心,Jl. Gautama到处都是饭店、咖啡馆和商场,但是依然非常安静。我延长了住宿时间,因为非常爱这里。

感谢 Barbara B
2016年12月7日的点评 通过移动设备发表

不知道除了棒极了还有什么能说的。 我们特别喜欢住在这里。 房间非常干净、宽敞,能提供一切你需要的东西。 位置很完美,住在这感觉就像住在一个寺庙里一样。 花园很美,为这个地方增添了很好的氛围。 早餐极好,有一些是我们尝过的最好的! 工作人员也很棒,他们从机场接我们(有一小笔收费),并帮我们搞清楚了离开乌布的行程。 绝对不能错过这个地方,物有所值,超级好的wifi、位置,一流的早餐和真的很棒的东道主。谢谢!

感谢 368benn
2016年9月24日的点评 通过移动设备发表

作为一个独身女旅行者,我想要找一个安全的中央居所。我在苏迪亚娜旅馆里找到了自己需要的住所。我的房间很简单,但非常干净,郁郁葱葱的花园环境令人非常放松。每天早上有好吃的早餐,晚上很安静。我到达的时候迟到了,还安排了Ketut去机场接我。这比试着叫辆出租车还要和司机解释方向好多了。这家人把客人照顾得很好,只要你不需要空调,你就会住的很开心。

感谢 P C