“可爱的午餐”
Le Moulin的点评 - 停止营业

Le Moulin
2016年9月4日点评

我的可丽饼(奶酪、菠菜和蘑菇)非常非常好吃。适量的馅料,奶酪恰到好处正好是我所喜欢的,份量很完美,真是令人满足的午餐。咖啡也很好,我最喜欢饭后在平台上俯瞰花园。

感谢 Sue H

2016年8月16日点评 通过移动设备发表

来这里吃顿简便的午餐。价格公道。我们点了两小瓶水和两块可丽饼,300卢比。没有额外的服务费或者税费。我点的是奶酪香蒜鸡肉,超美味。鸡肉面包,点缀着香蒜酱。还有配上生菜沙拉,配上凯撒汁。是我吃过最美味的可丽饼之一!地方小,可以坐在里面或外面。服务员友好。强烈推荐!

1  感谢 JoannaLouise1304
Tripadvisor 中国会员
2016年8月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

Le Moulin餐馆的食物让我很惊喜,是进口原料烹制出的美食。点心是甜蜜的法式薄饼!所有食物都很美味。这个地方的景色也很棒,选址很讲究。餐馆的老板很友好。强烈推荐!

感谢 ullie14
2016年7月5日点评 通过移动设备发表

这里的食物还可以,服务也还行,法式薄饼有点太厚了,感觉都跟披萨面包一样了。我吃过的所有的法式薄饼都是非常的薄非常的松脆的,但是这里的却很厚而且很硬。

感谢 Captain_jamesv

查看过Le Moulin的旅行者还看了