让您以优惠价格入住
+ US$5 税费
Trip.comUS$44
StayForLong
2017年10月18日的点评

我们在这里住了4个晚上,我们非常喜欢这里。每个人都很友好,Mario从机场接我们,还把我们送到巴厘岛的下个目的地。他是个很好的人,对他来说没有什么是麻烦的。别墅本身很好,很舒适。景色很惊艳,在夜晚,你真的觉得自己就像置身于丛林之中,听着各种不同的声音,听着这些声音简直太美妙了。总之,一切都很好,我们绝对建议你入住这里。

感谢 hunter01Goole
2017年9月26日的点评 通过移动设备发表

酒店的装修和设施和照片上一样,往外望可以看到梯田,服务员都非常棒,有许多漂亮的小东西,虽然相当遥远,但这正是我们想要的一个安静豪华的旅行,我们组织了一些私人旅行团,从别墅到巴厘岛的阳光之旅。

感谢 WaynenKatie
2017年4月26日的点评 通过移动设备发表

我们在Wedang别墅住了3晚,绝对爱上了这里。如此漂亮的一个点,远离主城区的喧嚣。房间很漂亮,床超级舒服,我们喜欢户外的浴室。泳池可以俯瞰大米田地,非常漂亮,员工也算是皇冠上的珠宝,非常好。我们跟十个月的孩子住在一起,员工也会跟小孩子聊天,逗她笑。早餐很美味,我们喜欢在阳台吃早餐,开启我们美好的早晨。我们很幸运能够住在这里,因为另一个别墅没人,真好。如果你考虑在这里预订,那就订吧。我们肯定还会回来的。

感谢 HungryTravellerGC
2017年4月10日的点评

住宿当天只有我们一户,整座像私人别墅一样。泳池景观令人惊艳,完全不想离开。而且服务一流,老板和员工们都非常友善,绝对是一个非常棒的住宿。

感谢 ClaireChan
2016年12月23日的点评 通过移动设备发表

我不知该说什么好,这里各个方面都很完美。员工很友好,早餐很好吃,而且还可以看到水稻梯田的美景。帮我个忙来这里欣赏美景吧。我非常推荐Wedang别墅。

感谢 sasch2607
2016年11月13日的点评 通过移动设备发表

我们在Villa Wedang酒店住了5个晚上,绝对是很喜欢它!从超级棒而且总是非常乐于助人的工作人员,到直接从我们公寓就能看到的、朝着稻田谷的惊艳景观,对我们来说一切都棒极了。食物和服务极好。我们特别喜欢棒棒的巴厘岛咖啡,免费的。我们期待着回来。

1  感谢 Julian G