2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

我有一个很棒的房间(7号)。外观和感觉让人想起修复的硬件的复古样子。浴室很大,淋浴也很棒。床很舒服,床上用品质量也很好。地理位置非常适合步行(单身女性+我不骑摩托车)。早餐是在我房间前面的休息区供应的。这不是一家超级豪华的酒店,但是物有所值。简单可爱!

感谢 MJ T
2018年11月28日的点评 通过移动设备发表

房间很干净,浴室很大,也很干净。很喜欢靠垫和枕头。泳池小,但很好。他们提供各种各样的早餐,而且位置靠近市中心。如果你想在乌布市做瑜伽,那么这里很适合家庭寄宿。

感谢 W5934SYmariab
2018年9月27日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了一夜,发现它真的很舒适。很喜欢这里的肥皂。它们是花香型的。厕所也很宽敞!没有为女士们而备的吹风机。房间里有一个保险箱和冰箱。会强烈推荐人们来!:) 位置靠近瑜伽场所 - Radiantly Alive瑜伽馆(这也是一个极好的地方);步行距离内可以到达最近的咖啡馆和乌布艺术市场。

感谢 angelatow
2018年7月23日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了4个晚上,觉得工作人员很友好。浴室里确实有一种奇怪的气味,白色的床单上也有一些污渍,但总的来说,它还是很干净的。我们的房间外旁边有一只公鸡,它很早就把我们叫醒吧,但这似乎是他们无法控制的。早餐很好,床很舒服,位置也很好。

2  感谢 beccalebow
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2018年7月22日的点评 通过移动设备发表

对于这个价格来说酒店很好,物超所值。这里位置非常好,步行就可以到乌布皇宫和乌布市场。可是这里的浴室有点脏,淋浴水压不够。早餐一般需要改善。

感谢 ShanL377