2015年10月4日点评

这个度假村的美丽景色被很多人所低估了。我很喜欢这里花园的布置,庭院的水景设计和特色建筑都很赞。浴室的布置也超赞,很适合情侣使用!虽然我们语言沟通有一些障碍,但是这里的员工非常热心也能理解我们想要什么。我们入住的价格很划算,很希望有机会再次入住这里。如果你是一个非常挑剔的人,那么这里的虫可能会让你比较烦恼。

感谢 cabbagefarm
2015年8月31日点评

这个地方太赞了。传统的木制小屋里有一间超大的浴室,真的很赞。安静祥和。开放式的前台也很赞。在这里住一两晚能缓解城市生活的压力。如果你是开车来的,别按万隆的城市路线走,按芝马墟的地图走,就能避开万隆拥堵的交通,到达这里。这里也为情侣提供按摩服务。

感谢 AlKajai
2014年7月29日点评

加杜尔墅村,从到达那一刻你就知道这是个很棒的选择。员工尽其所能为你,他们很完美。设施很好,“房子”简直就是神圣的,房间的家具和设施都是精挑细选的,让人体验到古老的“爪哇”。强烈推荐。

3  感谢 ecossegeo
2014年4月2日点评

伦邦的加杜尔墅村离西爪哇的万隆非常近,是个非常适合身心放松的地方。这里绿荫蔽日,芳草萋萋,古老的别墅里家具、装修都非常豪华精美。浴室超级大,我们是两对暂离雅加达忙碌生活出来休闲的夫妻,你需要考虑的只是怎么经过这条窄窄的马路到达酒店以及怎么回去的问题。我要给大家的建议就是多找一些能说或者能懂英语的员工,特别是在酒吧和餐厅里的时候,因为那里真的没什么人会说英语。不过酒店每个员工都特别友好热心,而且服务周到。我觉得价格也很实惠,性价比特别高。我希望这家酒店一直都能那么好,我们也计划着再来这里放松身心。

感谢 vivekgokarn
2014年3月31日点评

位置很棒,周围那么多的花店使我们大饱眼福。我们办理了入住手续,参观了房间和小别墅区之后,就对他们为创造古老和自然的环境而投入的细节关注度感到惊讶了。我们对大理石浴缸印象深刻,尽管它的形状并不符合人体工程学。餐厅的服务太慢了,喝果汁的时候,我需要自己要杯子,而且,桌子和柜台上都没有餐巾纸或纸巾,也需要我要。

1  感谢 Imirza