“在森林里吃饭”
Kampung Daun的点评

Kampung Daun
万隆排名第20 (共2,424家美食)
菜系: 印尼菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食, 团体用餐, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

如果你想体验一下在森林里吃饭,那就来这里。食物不是特别好,但是也不差。如果想要接待更多的游客,这里的服务得加快。总体上还是推荐。

感谢 CKZ1982
撰写点评点评 (1,808)

2016年8月4日点评

这个地方非常的舒适,吃饭时感觉被真实的自然景色围绕。感觉很新鲜。然而,我们最后一次到这里的时候已经是晚上8点左右了。另一个朋友来晚了,大概在晚上9点左右,这样就来不及再点一次餐了。

感谢 Lia S
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

一个适合和家人朋友一起闲逛的很有趣的地方。这里有几个凉亭你可以在里面坐着休息。这里还有一个巨大的广场。餐馆的食物一般但是也还好。餐馆的食物价格比较贵,但是有这样的环境可以接受这个价格。

感谢 Aliaslala
2016年6月29日点评

和一群朋友一起,从万隆市里开车来到Kampung Daun餐厅……距离上不算很远但是交通一般都很拥堵,因此到达目的地花了一个多小时。到了之后就被山边美景给吸引住了。最美妙的是餐厅被一个小山谷或者小河谷隔开,听得到潺潺瀑布流水声以及蟋蟀的声音。光是餐厅氛围就值得一来。吃的中等略偏上,服务需要提高。不过总体说来对于像我这样去过很多Kampung(村落)的地方来说,还是很美妙的体验。

感谢 jetpilot77
2016年6月8日点评 通过移动设备发表

餐厅不错,回归自然的设计理念。这里有一些适合家庭聚餐的saung /私人位子。食物很棒,我们在这吃饭时,就算我最小的孩子也毫无抱怨地吃完了。

感谢 Vitriani S

查看过Kampung Daun的旅行者还看了

去过Kampung Daun吗? 请分享你的经验!