2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

我非常爱这家酒店,我觉得这是万隆最好的酒店之一。酒店地理位置优越,房间宽敞,健身房器械齐全,游泳池很棒,水很温暖。感谢你们最温暖的欢迎,你们的总经理欢迎信,美味的蛋糕和水果设施,可爱的天鹅毛巾,尽管我还没有结婚,呵呵:)我非常喜欢。另外,我非常喜欢房间里的手写字条,很有趣,对我来说也意味着很多。谢谢你们让我在这里休息的时间很甜蜜也值得纪念。我也感谢前台的团队,Eka Putri,Yeyen,Saefudin和Lutf。谢谢你们真诚的服务,你们令我震撼,是真正的酒店经营者。

感谢 _anggiarto90
2019年6月14日的点评

预订了3个房间,并在开斋节期间与家人住在一起。办理入住手续时,非常繁忙,但是接待处可以满足我的要求(房间相邻),房间很舒适,我们的家人很喜欢那个恒温游泳池。只是停车位有限,即使他们有地下停车场,但当酒店客满时,仍然不能容纳。

感谢 dyzmaurice
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2019年5月20日的点评 通过移动设备发表

不错的酒店,干净,房间宽敞。早餐很好吃。只是我们不喜欢(或试图)在酒店吃晚饭。我们在17:00左右来到这家餐厅,由于没有其他客人,我们就问是否已经可以在这里吃饭了,工作人员说可以。那我们就点了饮料,15分钟后才拿到,而且我们要的是一杯没有冰块的,但最终得到了一杯有冰块的,我们问他们能不能给我们来一份不加冰的,但服务员再也没有回来,之后也没有人来找我们,也没有人给我们菜单,尽管我们已经问过了是否可以在那里吃饭。半小时后,我们试图向服务员挥手示意,但没有成功,我们就离开了。

感谢 claudiak201
2019年5月14日的点评

我们在酒店住了1晚,住在一间窗户可以俯瞰城市南面的房间。房间本身很宽敞,靠窗摆放着一张扶手椅和一张咖啡桌,非常适合我早晨喝咖啡。房间装饰成现代风格,有泥土色和花卉图案。房间设计还不错,我觉得房间并不是非常特别,但至少房间很舒适,室内设施也很充足。浴室很大,淋浴区也不引起人的幽闭恐惧症,我找不出缺点。酒店位于梅德卡地区,一切都在步行距离之内。像BIP和BEC这样的购物中心只需要从酒店步行2分钟即可到达。市政厅公园距离酒店只有5分钟的步行路程。

1  感谢 rachman_key
2019年3月6日的点评

我是一名这里的会员,因为我之前已经在这住过几天,住得也很高兴。但在我成为会员之后,我在这的第一次体验非常糟糕。我已经预订了禁止吸烟的房间,但是我感觉我的房间1506和整个15楼的烟味都很重。我换到了1206,但还是感觉很糟糕……有轻一点的烟味,但仍然感觉不是禁止吸烟的房间。我对烟过敏,也很敏感,所以我在这里的3天都睡不好。作为一个新的会员,我感觉非常糟糕。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 kabuto11