这家旅行社非常 nice,向导非常热情,我们是先爬伊真火山,然后 Sewu 瀑布,最后 Bromo 火山,全程给我们安排的景点向导也都非常热情,重点水果超便宜!!4,5斤5房肉的榴莲才5万多印尼盾,折合人民币20多块一个,山竹一万到一万五,才4到6块1kg。可以放心冲这家旅行社,下次有机会继续找这家,以及会向朋友推荐来印尼!
我们感谢您的评论,并很高兴我们的司机在您前往布罗莫和伊真火山的旅程中能够提供优质的服务。期待下次再见。
在印度尼西亚的旅行经历非常棒!我选择了一家旅行社带领我去看火山和瀑布,全程都非常满意。首先,他们的服务非常周到,给予了我很多关于当地文化和景点的介绍,让我对这个国家有了更深入的了解。其次,他们的安排非常贴心,不仅让我安全地观赏了壮丽的火山景观,还为我提供了美味的当地美食。最令我难忘的是,他们带我去欣赏了壮观的瀑布,让我感受到大自然的魅力。总的来说,这次旅行让我收获满满,我会毫不犹豫地推荐这家旅行社给所有想来印度尼西亚旅行的朋友们!感谢旅行社带给我如此美好的回忆!
您的评论对我们非常宝贵。非常感谢!