“非常大的中式清真寺(中式寺庙)”

Sam Po Kong Temple
三宝垄排名第7 (共89家景点玩乐)
2018年3月13日点评 通过移动设备发表

这个地方在下午的时候很热,所以如果你要来参观的话,请准备一副太阳眼镜。这个地方的周围环境非常棒,可以看到郑和的雕像伫立在那里,如果你比较幸运的话,你可能会看到有人穿着中国的民族服装在拍照。除了拍些照片在这也没有什么能做的事了。如果你信佛教,那么你可以在那里祈祷,他们也有像算命师那样的人。

感谢 Nio0502
写点评点评 (1,014)
筛选

2018年2月6日点评

当地人把这个建筑称为“Gedong Batu”,这是为了纪念十四世纪的中国穆斯林航海家(郑和),建筑与装饰雕塑展现出中华文化的雅致,来这里参观别忘了去大门旁边的建筑里面的小吃摊,尝尝当地的美食。这里也可以穿着中国古代皇室的服装拍照。

感谢 Andresguia
2018年1月23日点评 通过移动设备发表

在我去泗水之前,我和我的家人参观了这座寺庙。我要开始评论了:这座寺庙很适合在三江游玩。大部分来自于三江以外的中国人来到这里祈祷,在这个地方独一无二。如果你想询问你的生活,你的事业,你的成功,你未来的财富,问问住持。他们将非常热烈地欢迎您的光临。它的外形似星象但又有中国特色。当然,因为这座寺庙是很久以前由一位中国皇帝建造的。我认为他们的星象基本上90%是正确的。这取决于你怎么看待。在进入这座寺庙之前,我们必须支付入场费。这就是我的评论。下次旅行再见。

感谢 Suputra
2018年1月12日点评 通过移动设备发表

第一次来,对所有的评论好奇。这里有几个区域,有些区域要另外买票,如果你买普通票,只能去公园,不能去寺庙。总之是个必去的地方,也许去一次就够了。

2  感谢 boyen83
2017年12月12日点评

我不能进入大殿,因为它只限于那些祈祷的人。但周围的建筑、露台、小庙宇和精致的雕像是开放给游客欣赏。我喜欢这里的景色,但不太喜欢游客没有被引导去如何尊重这里。这是一个历史古迹,对很多人来说,这儿可能不是庙宇,因为它与三宝垄将军有关。

感谢 Cekeysh

查看过Sam Po Kong Temple的旅行者还看了

去过Sam Po Kong Temple吗? 请分享你的经验!