森珀雅娜博物馆
今日开放: 上午9:00 - 下午6:00
保存

体验森珀雅娜博物馆的方式
2019年10月22日的点评 通过移动设备发表

整体规划跟保存非常完整,因为不会印尼文字很难完全了解,虽然可以从蛛丝马迹大概了解,觉得很可惜...英文解说不够完整,希望有机会再来一次。

感谢 WCYY
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

博物馆每天上午10时、下午1时及3时提供3次免费参观。每次参观都有不同的路线和地点,显然每个月都会有不同的景点。这是一辆小型的有轨电车空调巴士,价格不到15英镑。极力推荐,导游和司机的名字都叫Bagus(在印尼语中的意思是:很好),这真是太罕见了。导游通晓两种语言,对所有的历史遗迹都进行了幽默而详细的叙述。有些地方需要穿过后巷,这是一个看建筑和观察当地生活的好方法。

感谢 Sid R
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

印尼有一家香烟公司的博物馆,名为森珀雅娜博物馆。它是免费开发的,有一些有趣的展示。虽然不是太大,但保养得很好。我对了解继承人或其他不太感兴趣,但看看他们使用的技术以及他们设计的外观等,感觉还不错。还有一个空间,你可以看到工厂的工人正在完成他们的工作。博物馆旁边有咖啡店和纪念品店。

感谢 rforranni
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

吸引人的是门票免费。这个地方保持地很干净,有空调。一旦你走进博物馆,烟草的芳香气味就会扑面而来,但不是我讨厌的二手烟的味道。Liem家族的很棒的古董收藏以及贯穿整个烟草生产演变的公路旅行。香烟依旧是由工人手动滚动和按压而成的,你可以从头顶上方看到。他们卷一根香烟的速度之快,会给你留下深刻的印象。如果你在城里的话,值得到此一游,从他们的蓝鸟(blue bird)应用程序上可以很方便叫到出租车。你也可以选择固定价格的乘车方式。

感谢 Yangeu
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

赞:屋子很漂亮,有很多古董物品看,而且冷气超强的,值得一赞,还有烟草制作过程可以看,最重要是免费入场

弹:离开时很难找车,一定要Call的士才成

感谢 Chi Keung Y
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

和我妻子一起参观了这个地方。这是一座维护良好的建筑,免费就可以参观。我们有机会看到成百上千的员工用传统的手工方式制作香烟,尽管现代的雪茄制作方式在他们的主工厂已经存在。建议在旁边的餐馆吃饭,虽然价格比较贵,但是很好吃。我们喜欢纳希·戈伦·卡米(墨鱼炒饭)和sup buntut(牛尾汤)。

感谢 rkph71