“好吃、价格合理的美食”

Moi Garden Restaurant
泗水排名第50 (共2,239家美食)
菜系: 中餐
2016年9月7日点评

因为餐馆就在我们家附近,所以我们经常来吃饭。东西不错,分量足且不贵。这里无疑是该地区最棒的餐馆之一。当然这里经常满座,建议你尽量早点来。

感谢 Silvio W

2016年7月17日点评 通过移动设备发表

非常推荐这家中式餐馆。所有的食物都很美味,价格也不贵。要先做预定,他们总是很忙。这里适合家庭聚餐,内部很棒,中式传统风格。我最喜欢的菜是:肉夹馍以及水煮鱼,他们做的太棒了,很推荐这里。

感谢 YuliaVeronica
2016年5月25日点评 通过移动设备发表

我和我的阿姨被邀请来这里吃饭,所有的食物都让我印象深刻。我们点了我们订的蒸汽鱼、粉丝、排骨、汤、牛肉与越南酱。我最不喜欢的是牛肉菜,我们应该知道这家餐厅不是越南餐厅,所以我们不应该点其他餐馆特色之外的东西。

感谢 helen_liong
2016年4月10日点评 通过移动设备发表

很美味。炒面,油炸豆腐,猪排,猪肉咸菜包都很好吃。海鲜类也值得推荐。绝对是这里最棒的一家客家中餐厅了。周围还有很多其他餐厅,离Bonnet supermarket超市也很近。这家餐厅供应美味纯正的菜肴,价格中等。不过因为周围有很多其他餐厅,所以周末时停车会有些困难。

感谢 ksw-notes
2016年4月8日点评

我去过Moi旗下另一家名叫Moi Village的餐厅,餐厅位于泗水西部Darmo Boulevard 大道的Pakuwon广场内,供应美味的客家中国菜。餐厅建筑很漂亮,也很温馨。真的很赞!!

感谢 FXJIWANTO

查看过Moi Garden Restaurant的旅行者还看了

去过Moi Garden Restaurant吗? 请分享你的经验!