“丰盛的午餐”
RM Yong Kee的点评

RM Yong Kee
巴淡岛排名第9 (共544家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

这一次我们来到了这家店吃午餐,这家店比名古屋的那家更大,位置更宽敞,这里的食物跟那家店的食物味道一样好。我最喜欢吃的是这边的鱼和虾肉米粉,汤,所有食物味道都很好。我的同事跟我的客人点的也是鱼汤,还有酸辣海鲜锅,油炸咖喱乌贼,咖喱饭,咖喱空心菜,花炒咖喱章鱼。我吃到了非常美味的一餐。食物新鲜又好吃。

感谢 dr_ganlt

2019年5月7日点评

我让我的抢车司机把我带到这家餐馆。 午餐时间这里人非常多。 我点了鱼汤配白米饭,还有布丁。汤的价格约为40000多印尼盾。挺贵的,但物有所值。 汤的味道很鲜美,很健康。 布丁和平常的差不多,没有什么特别的,我们在家也能做。

感谢 Cenniwaty
2019年4月26日点评 通过移动设备发表

我们在朋友的指引下到这个地方。这里食物很好吃。这是一个本地餐馆,卖本地的海鲜。最有名的是鱼汤。我想说我很失望。是的,鱼汤不错,但没有达到它名气所宣称的那样。我可以很轻易说出两三家在巴丹岛比这家好但没有这家店有名的。我觉得我不会再来这里了。

1  感谢 Hennessy123
2018年12月29日点评 通过移动设备发表

这家餐馆没什么值得称赞的。我们喜欢海鲜汤胜过鱼汤。我们还吃了一盘炸海鲜,味道不错,不油腻。我们还去了巴淡岛中心的这家餐厅。服务不是很好,接受我们订单的员工并没有真正记下我们点的菜。当他在写的时候,不知道他为什么一直在看别的地方,我不得不向他招手,让他把注意力集中在我们的点菜上。对我们来说,这次体验不会让我们想再回去。

感谢 mca04
2018年11月11日点评 通过移动设备发表

客户推荐去这家尝尝当地特色。点了这道著名的Sup Ikan鱼汤,原料西班牙鲭鱼,印尼币46元,也就是4美元。汤新鲜可口,绿色的西红柿有点酸。第二道菜,我点了Otak-Otak(椰叶烤鱼蛋糕)。这道菜是用西班牙鲭鱼、椰奶、辣椒包在椰叶里用木炭烤成的。味道好极了,绝对值得一试

感谢 Ifantastique
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文

查看过RM Yong Kee的旅行者还看了

廖内群岛巴淡岛
廖内群岛巴淡岛

去过RM Yong Kee吗? 请分享你的经验!