2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

如果您在名古屋购物中心购物,这是最适合您的酒店。从酒店走到名古屋购物中心只需5分钟。房间很宽敞。购物几个小时后,用浴缸泡个澡。无线网络很好用。早餐很好吃。游泳池,健身房都不错,水疗价格也不贵。如果你正在疯狂购物,这是最适合您的酒店。好好享受吧。

感谢 NLH1008
2019年4月1日的点评 通过移动设备发表

我们的入住是一个愉快的惊喜,因为布置似乎经过了充分的考虑。首先,有许多存储选择,从一个低柜台到两个行李柜,可以存放钥匙、钱包和电话等小物品的电视下的长柜台,还有宽敞的橱柜和写字台。这是最低等的房间,很高级。床垫和枕头非常舒服。不管怎么样我,我真的很喜欢洗澡,因为水压和温度都很好。入住和退房时间都只需要几分钟,自助早餐在种类、温度和味道方面都要好得多。总之,一次真正舒适的住宿。

感谢 chrrchr
2019年3月23日的点评 通过移动设备发表

在高级房住了2晚。在柜台办理登机手续的时间很短,效率很高。 房间很宽敞,很干净,有超高分辨率的电视频道。早餐高于平均水平,在高峰时段(9-10点)可能人非常多。酒店内的出租车司机非常友好,价格合理。酒店建有通往名古屋山购物中心的人行道。酒店目前还在后方建造一个公园,人行道在夜间有灯,并有闭路电视,所以我们从来没有觉得不安全。 总的来说,Grands I Hotel肯定不是最便宜的,但绝对是巴淡岛最好的酒店之一。 感谢酒店团队

感谢 MidLifeCrisisSG
2019年1月13日的点评 通过移动设备发表

酒店距离名古屋购物中心仅有几步之遥,距离港湾渡轮码头不到10分钟车程。如果您来自巴淡岛中心渡轮码头,则需要大约15分钟才能抵达酒店。 我住的房间(免费升级到豪华房)宽敞整洁。阳台的墙壁虽然有天花板高,但根本没什么景色。床很舒适,浴室配有大浴缸和花洒淋浴。自助早餐闻起来很香,但味道还可以更好。周末会很拥挤,所以早点来吃早餐。 健身房也很宽敞。还设有桑拿浴室,游泳池和蒸汽浴室 - 所有条件都很好。我会考虑再住在这里。

感谢 serarose81
2018年11月24日的点评 通过移动设备发表

我们出差在这里住了一晚。价格实惠,味道也不错。这里到购物商场很方便,酒店后面还有很多按摩店,不过在晚上10点关门。床很舒适,房间还挺大的,电视频道也很多。唯一的抱怨是我得到的是吸烟房,里面有点烟味。我本来想换房的,不过考虑到满房,便也作罢了。

2  感谢 David L
2018年8月27日的点评 通过移动设备发表

Grand I Hotel Nagoya Batam酒店位置优越。距离Harbour Bay渡轮码头只有很短的车程。从购物中心步行即可到达水疗店和美发沙龙店。酒店房间干净并且安静。客房提供免费小吃和等渗饮品。房间有足够的空间放置2个行李包,不会很拥挤。酒店还提供洗浴用品。总的来说这是一次愉快的住宿经历。当我们下次来巴淡岛时,我们很可能还住这家酒店。

1  感谢 261ngm