2015年8月23日的点评 通过移动设备发表

1.早餐不错2.服务很好3.日间班车和夜间旅游专线都很便捷4.价格非常实惠5.房间舒适干净。双手点赞!非常推荐!到目前为止,我每个月都会入住,一直很满意。服务真棒!

1  感谢 Amrta D
2015年6月2日的点评

事实上,当我看过那些评论之后这间酒店比我预期的要好。幸运的是我的床很干净和整洁,浴室也不错,员工很友善,去Nagoya的巴士也很有用,在某种程度上。嗯,不管怎么样,这间酒店不算贵,所以……我想不算太糟糕,对于我支付的价格来说,而且,我入住了2个晚上员工还给了我一个折扣。所以,一定要讲价!

2  感谢 Dian P
2014年3月15日的点评

我到过巴淡岛几次,但是这是我住过的最差的酒店。这只是我们过夜计划的一部分,所以我们就决定试一试。
房间光线不好(及时你把所有的能用的灯都打开),我们的房间甚至连窗户都没有。所以我不建议很容易患幽闭恐惧症的人来这里。这里除了一块小肥皂没什么洗漱用品。这里也没有热水壶,所以我们打电话跟酒店要,但是40分钟后才把热水壶送过来了。
地理位置不好,靠步行根本到不了商场跟轮渡码头。我强烈建议大家晚上不要从这些地方出行。
早餐是我见过的最悲哀的变体,只有鸡蛋、面条跟面包,特别基础。我知道它是免费的,但是我想我更愿意付钱来选一些更好的食物,特别是当你想逃离平庸的周末的时候。

1  感谢 WanderingOnglaos
2014年2月24日的点评

在阅读不同网站关于这家酒店的各种评论后,我对这家酒店的期望是相当低的。我在这里住了2晚,买了高朋网的优惠券,买了1天带导游的旅行+1天额外的洒的免费游,总共每人约60的价格。
首先是大堂。对我来说,这看起来是相当不错的,并没有什么不好,对我而言,这里看起来像3星级酒店。无线网络的信号很强,但一个小的抱怨是有顾客在大厅吸烟
其次是电梯。只有一个电梯操作整个酒店,其负载运输并没有给董事会反映。只有6人在电梯里面,但它已经满了。
房间很漂亮而干净,除了橱柜和带排水孔的浴室。不过房间的通风很差,因为我为了自己鼻子舒服开了一晚的空调,把气温调至了21度。不提供水壶和杯子,但它们提供了2瓶矿泉水。也没有储存食品的冰箱和洗发水。否则,这里很多东西都不少了。从早上6点到上午9点半,这家酒店提供免费早餐,但品种不多,但他们绝对不难吃。我特别喜欢他们的印尼食品。
这家酒店的主要优势是他们前往温莎美食广场和名古屋山购物中心的班车。其频率大约是每班车1到2小时,他们提供小面包车。周六,这家酒店的这项免费服务很受游客的欢迎,所以请准备好和其他乘客挤车。
其他的主要优点是,这里步行到名古屋山商场约10分钟的时间,所以白天的时候,你可以悠闲地走到那里,看到巴淡岛那些你永远在之前看不到的不同侧面,你应该整整去一天,带着导游。
总的来说,许多评论说,这家酒店不是太差了,但它绝对也不是太棒的。如果你真的在预算,并考虑通过高朋网的套餐服务来这家酒店,而不是将分开预订,因为否则的话,酒店会更贵,

4  感谢 OddEye
2014年2月9日的点评 通过移动设备发表

在Agoda上给3个人预订了1个房间,住1晚,花了新元44美元,包括早餐。
晚上8点,我们打电话给酒店,要求晚一点登记入住。到的时候,登记入住的过程还算顺利。我们房间是4楼的422号。我不期望太多,因为这毕竟是经济型的酒店。
登记入住之后,我叫了客房服务,需要更多的枕头。在册子上找电话号码,发现我必须拨打咖啡屋的号码5(很奇怪,真让人疑惑)。5分钟之内,他们带来了3个枕头。不久之后我发现,空调制冷不够强。我感觉它就像一个扇子,所以,我又叫了客房服务,然后她告诉我她会叫人来检查的。
等了有1个小时,仍然没人来。我很不爽,因为我没法呼吸新鲜空气。房间里有一扇窗,不过它正对着一栋大楼的墙
而且,窗户没法上锁!我很好奇要是发生火灾怎么办,或者有人行窃??
顺便说一下,我的房间靠着火灾逃生门的旁边,但是那里居然没有标志!!
总之,晚上,我很难入睡,就好像有人在放鞭炮一样
总的来说,床,房间,厕所都很干净整洁。他们免费给矿泉水瓶。他们会提供给你电水壶,你可以烧点热水,但是没有杯子,没有冰箱。
早餐的话,我的确下来的有点早,但是早餐尝起来很平淡无味,很糟糕。
酒店的附近很糟糕。晚上真的很暗,所以建议年轻的女士晚上不要独自外出(即使是一群也不要)。
那里没有咖啡馆,没有吃饭或者购物的店。那些老旧的商店就是摩托车维修店,比芽笼还差。
总结一下,这是我第一次也是最后一次住在这个名古屋的酒店!当我还要单独抚养老母亲的时候,我经受不起任何的安全隐患!

感谢 monalicious76