2019年2月14日的点评 通过移动设备发表

服务很好,很有效率;房间宽敞,淋浴的暖气很好,自助早餐丰富,酒店提供去名古屋和BCS购物中心的接送班车,还有健身房和泳池。

感谢 Su L
2019年1月28日的点评 通过移动设备发表

酒店附近有很多旅游地点,例如超市、手工蛋糕、工厂直销店、海鲜餐厅、蜡染店、工厂直销店和其他一些地方……如果你正计划去巴淡岛,这家酒店值得考虑。

1  感谢 Batamadvisoradm
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2018年12月15日的点评 通过移动设备发表

我们计划的是2:30入住,结果一直等到3:40才完成了入住等级。非常糟糕的时间规划和客户服务。他们只提供了一个解释,就是他们还在打扫房间。荒唐! 房间虽然打扫干净了,但是枕头闻起来还是非常难闻。床的质量还算是可以。再也不会来这家了。同等价格,你可以在别的地方找到更好的酒店。

感谢 806alvind
2018年9月16日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很豪华。房间很大,床很舒服。我需要感谢,那些帮助我们并且友好的员工。酒店的早餐也有很多选择,有当地美食还有国际美食。这里对朋友来说是个好建议。

感谢 LoveTravel456695
2018年6月23日的点评 通过移动设备发表

这家酒店什么都有,就是破旧和保养得不好。浴缸有裂缝和脏东西。我们有两条白色浴巾,有一条很脏,看起来像是灰色的。游泳池很混浊。酒店的晚餐很差劲,无论是炒饭还是小份的炸鸡排。也许这就是为什么自助早餐更好吃的原因。如果你和孩子们一起旅行,而且需要消磨时间,附近有个陈旧的游乐场。

感谢 TututY