2018年9月12日的点评

地理位置优越。食物、游泳池、水疗服务都很好。海只有膝盖那么深,大概有500米或者将近一公里!!水很清澈。看到许多人在享受滑翔/冲浪。

感谢 SunilParida
2018年7月19日的点评

这里的海上运动很赞。在运动时,工作人员帮了我们很多忙。最大的泳池面朝大海,是不是很赞?房间里也能看到很美的海景。工作人员还让我们提早入住房间,很感谢他们!我们的房间有阳台,正对大海。

感谢 herwanderlustlens
2018年6月15日的点评 通过移动设备发表

几年前来过一次,住的很好。但这次的入住体验太糟糕了。我们的房号是72xx,房间里很臭,但是还不给换房间,因为度假村房间都订满了。房间臭的像下水道就算了,电话也不能用。我们订的是连通房,但是前台最开始拒绝打开那扇连通门。前台给出的理由是连通门的钥匙找不到了。10分钟以后,我们和另一个员工说了这个事,她告诉我们这个门可以打开。服务速度很慢,我们大概等了一个小时等他们来开那扇连通门。水疗服务很好,日月餐厅还行。

感谢 moimoi_meme
2018年4月1日的点评 通过移动设备发表

我们对白色沙滩和令人放松的餐馆抱有很高的期望。但不像预期的那样。海滩不是很容易到达,当然也不适合日光浴。游泳池是唯一能游泳的地方,并不是很大。午餐和早餐餐厅是自助式的,每天都有旅游车。食物一般,早餐很糟糕。食物很便宜,分量很足。晚餐餐厅稍微好一点,但菜单很大,看起来又旧又破。桌子很大,比较适合大型旅行团。那里也有卡拉OK和酒吧。唯一令人满意的是房间。我们入住了水上房间,有一个漂亮的阳台,能看到海景。

感谢 Nick-Lauren
TripAdvisor 中国会员