海鲜的味道很合理,种类很丰富。锯缘青蟹,对虾,螳螂虾,龙虾,groupa等,但是价格在万鸦老的标准上有点高。活的锯缘青蟹,对虾和groupa每盎司40,000印尼盾,螳螂虾每盎司150,000印尼盾。大部分服务员不懂英语,但是他们的菜单是多国语言的,因此在点菜的时候没有问题,只是他们在其它方面不能满足你的要求,甚至他们不能给你递一瓶胡椒粉或者辣椒。如果你喜欢海鲜的话,值得一试。不能错过印度尼西亚螳螂虾。
23 - 27 条点评,共 278 条
这家餐馆开了好几年了,建筑和地理位置等都没有变。我一直喜欢这里的食物。美娜多当地精美的小吃“烧鱼”(ikan bakar),香脆鱼片沙拉,“砂锅香鱼”(woku belanga)是美娜多最美味的东西之一。和其他餐馆一样,Wisata Bahari海鲜餐厅也有“一人”乐队,如果只是去享受午餐和与家人朋友私人谈话的时间,还是感觉有些吵。不管怎样,大多数美娜多家庭还是享受餐馆里够劲的音乐的。