2017年5月16日的点评

干净,便宜,有空调、餐厅。 是最靠近Bunaken公共船只的酒店。 友好的员工。 船民会过来接你,带你去该上的船上。 如果你想乘快艇去的话会更近。 公共船50000,快艇350000

感谢 OpaBert
2013年11月19日的点评

员工们很友好,也乐意帮助你。房间刚涂过漆,所以现在看起来还不错,虽然特别小但是干净。这里有复合的浴室和卫生间。不过要想淋浴……就得坐在马桶上。我建议就在这住一夜吧。

感谢 Beld528
2013年9月7日的点评

我和许多人一样,把这里当做去往布那肯岛的落脚之地。前台那儿有各类房间的价格,从125000比索到400000比索不等。有些旅行社可能会只推出高价的房间,但是我的建议是,不要在那里订,我的房间只要25万比索,但是什么都很齐全。离码头也近。前台很友好,周围没什么好玩的,美娜多很有印尼特色。

感谢 A M
2013年7月13日的点评

也许这和住的房型有关系,我们住的是标间(大概200印尼盾),不太干净(床单不是洁白的,还有洞)我们的房间靠近电梯,可以听到电梯到达四楼的声音。
酒店位于的优点是距离港口较近,但我觉得其他的酒店比这个要好。

感谢 Cyril C
2013年6月14日的点评

我和妻子在去斯里阿登岛的路上在这里住了一晚。位置很好,到港口只需2分钟步行路程,这非常理想,因为我们第二天一早要离开这里前往斯里阿登岛。房间简单,有空调和热水淋浴。我们的房间就在电梯旁边,因此每次当电梯停到我们的楼层时都会被一个响亮的蜂鸣声打扰,即使在夜间也非常频繁。 工作人员很友好,接待台的女士英语讲得很好。 自助早餐很简单,但很好。

感谢 VikBajaj