2019年6月28日的点评

酒店绝对是物超所值!!对于一个经济实惠的旅行者来说,这儿的氛围、食物真的一点都不贵...这儿离市中心只有15分钟远,这里的员工非常乐于助人,她们时刻都面带微笑。商场里物品应有尽有,海鲜餐厅真的超赞!!

1  感谢 brendanrodgers27
TripAdvisor 中国会员
2019年6月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年6月
旅行类型: 情侣游
2019年3月14日的点评

我很喜欢这里的住宿。酒店有很多设施,包括spa,泳池,餐厅等。特别是有个海鲜餐厅,有肉可以吃,而且滋味丰富。我住进这家度假村就觉得很开心,因为这里很美丽,谢谢酒店如此好的服务和设施。

感谢 ecakem
2019年2月27日的点评 通过移动设备发表

直飞美娜多很方便,刚到机场有酒店接机,刚到酒店就能感受到当地人的热情,房间很宽敞,卫生很好,晚上不想出去直接到酒店海鲜餐厅点都是我喜欢的菜,下次很想带家人一起来

入住日期:2019年1月
旅行类型: 独自旅行