Pahawang Island

Shinta U
通过移动设备发表
阅读所有 315 条点评

2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

我们大约十点到的乘船区,我已经事先预定了船只。我们换上游泳衣,就出发去Pahawang岛了。天气很好,我们登上岛后在那边进行了浮潜。我们能看到各种各种的鱼,但可惜的是几乎所有的珊瑚都是死的。由于现在是斋戒期,没有人售卖食物,所以我不得不自己准备午餐。如果不是在斋戒期的话,他们会卖印多面等食物。我的孩子们对于在船上航行感到很开心。我使用的私人船只叫pak safri, ‭+62 852 69600225

感谢 sherlythoeng
2018年9月16日的点评 通过移动设备发表

不错的海滩,很适合浮潜,你可以清楚地看见海滩最深处的小丑鱼。当你尝试浮潜的时候,会有很多种类的鱼迎面而来。对我来说是如此美妙的瞬间。

感谢 Shinta U
2018年8月28日的点评

再次......它是我们的家庭旅行,寻找阳光,大海,沙滩....我们在雅加达附近有个叫帕哈旺岛的地方找到了....这里如此清新,美丽,并且是一个神奇的地方和家人留下更多甜蜜的回忆。一定要过来看看...

感谢 ria12nss
2018年7月22日的点评

帕哈旺岛附近的居民爱护保养着珊瑚礁,这就是为什么这个地方对游客来说非常有吸引力的原因。事实上,我看到的大多数游客都来自楠榜以外的地区,但要教育每个人保持环境清洁需要付出很多努力,因为我仍然看到有一些垃圾被扔进了大海。如果你要来这里旅游的话,我猜你的路线是这样的:从Raden Inten II机场出发,然后要经过Bandar lamung City => lempalize ==> Hanura => Ketapang,最后乘坐一艘载着10人的小船来到这里。

感谢 Harumin H
2018年6月25日的点评 通过移动设备发表

这些岛屿真的是国家的瑰宝。那里有令人惊叹的珊瑚和各种各样的鱼。当你看到清澈的水和洁白的沙滩时,犹如置身天堂。还有,你将在浮潜中看到一个不可思议的世界。强烈推荐,但一定要记得:爱护自然,不要乱扔垃圾,也不要碰那里的珊瑚或动物,因为会破坏生态系统,那样我们的后代就看不到这些“珍宝”了。

感谢 Glori N
解锁旅行者点评
阅读更多游览过Pahawang Island的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌