“棉兰顶级咖啡馆”
Macehat Coffee的点评

Macehat Coffee
棉兰排名第2 (共2家快餐小吃)
菜系: 咖啡馆
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

它因牛油果咖啡而闻名。我确实去过这家咖啡馆,尽管我不喜欢牛油果。点冰长黑咖啡,很不错。搭配油炸木薯。这个地方很小,下午很拥挤。不确定为什么,但是很多年轻的和“不那么年轻的”女人在这里聊天。点那里的土豆饼。价格比星巴克稍微便宜一点。GoJek会打包很多,服务很一般。推荐给咖啡爱好者,当你来棉兰时,去尝一尝。

感谢 surya_alyono

2016年8月2日点评

这里的食物太棒了,一切都很好,例如鳄梨漂浮,咖啡果冻,印尼春卷...如果你是第一天来棉兰你一定要来试一下,但如果你想要知道更多,一定要多几天来体验这里。

感谢 Amalia_Nass
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

他们在这个镇上有最好的咖啡和卡布奇诺,在你尝试鳄梨饮料后你会知道这和其他的咖啡店/咖啡馆的不同。如果你在午餐前来就可以很容易选择你的座位,但如果是午餐后来的话你可能要等位置。

感谢 emestaq
2016年7月19日点评 通过移动设备发表

用一个词来形容这个咖啡厅就是美味,这是棉兰必来的一个地主。他们家的鳄梨咖啡简直太好喝了,这里的服务员热情友好。咖啡厅的天台总挤满了人,这里让人眼前一亮。非常推荐这里,只有一个缺点,就是停车太难了,不论是咖啡厅外面还是里面都像噩梦一样,已经提醒过你了哦。

感谢 maxd285
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2016年6月28日点评

如果你在Medan,你一定要来这家咖啡店,尝尝他们的牛油果咖啡,以及小吃,比如炸丸子和炸鱼肉丸,一定会让你流连忘返的。但是这家店的座位不多,而且很多人,如果你周末来,得排队。

感谢 JeniferTania
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文

查看过Macehat Coffee的旅行者还看了

North Sumatra棉兰

去过Macehat Coffee吗? 请分享你的经验!