Expedia.com
Trip.com
Etrip
Hotels.com
2017年8月9日的点评 通过移动设备发表

这个酒店不光价格合理,工作人员还很乐于助人,有趣,迷人。他们还知道班车的时间表。这里房间干净,热水的供应也很好。饭菜不错。作为过境酒店,这里有最好的价格和服务了。下次还会来的。

感谢 JoshuaN645
2017年6月26日的点评

距离棉兰机场(库兰阿玛机场)非常近,但是离棉兰市场很远。不用担心,因为现在棉兰有一大堆的在线出租车,价格合理。这个房间很不错,wifi信号很强,我相信这一点对大多数的旅行者来说,这是最重要的。我在这里停留的时间是开斋节,酒店为想进行祈祷的客人提供到最近的清真寺的接送,这一点做得好..!!

感谢 krisnadamarjati
2017年3月18日的点评 通过移动设备发表

床上有蚂蚁,不断地有嗡嗡振动声,断断续续持续了一整夜,到机场的免费摆渡车只在特定的时间服务,不像广告上说的那样酒店提供免费早餐,房间里没有毛巾,服务太糟糕了。。。我们被蚂蚁咬的整夜睡不着,又被房间不断的震动和噪音吵醒了。

感谢 Mmchauvin1983
2017年2月12日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了两天,一切都很完美。房间很干净,大部分住客都是过境旅客或航空公司乘务员,加上这里有一个很棒的购物中心,还有一个3D主题乐园,你可以和家人一起来玩玩。商场商店租户都在开店,所以过几个月这里应该会有更多人,免费机场巴士非常有用,从凌晨1点就开始运行。

感谢 DannyMaximus
2016年11月3日的点评 通过移动设备发表

酒店提供每小时往返机场的班车服务,它距离诺尔约7公里。酒店相当远,不能走路到达,也不能在机场打车,需要在等酒店等待班车。酒店总体上还可以,但是当乘客都从班车上下来到接待处时,在办理入住手续时需要很长时间。支付的价格相对服务和质量而言是还不错的。

感谢 jajavalB
2016年10月29日的点评

迫不得已要在棉兰(Medan)的瓜拉纳姆国际机场(KNO airport)附近找一家酒店,很幸运找到了Crew酒店。由于要从KNO机场乘坐早班飞机出发,所以住在这家酒店十分方便,毫无压力,早起然后放松享用早餐,然后搭乘免费的班车去机场-完全不用担心交通问题。这家酒店也为航空机组人员提供住宿。无线网络服务很好。房间虽小但是舒适-但也不想住太多天。服务友好,但是如果机组人员比你早到酒店办理入住手续的话,可能需要等待一段时间。如果我从KNO机场起飞或者乘坐飞机到KNO机场的话我肯定会再选择住在这家酒店。

感谢 ednava
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文