Mount Kelimutu

泰国曼谷
阅读所有 595 条点评

弗洛勒斯岛及周边值得推荐的体验
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

我们花了2个小时从恩德到卡利木图国家公园。我们早上10点到达时天空晴朗,非常幸运。美轮美奂的湖水倒映着湛蓝的天空。凉爽的微风和阳光陪伴我们徒步登顶。野生猴子在小径边徘徊。小心你的物品,因为猴子会去抓它们。当我们下午一点左右离开时,天变得雾蒙蒙的。牌子上有英文翻译。

感谢 Ruby W
2018年12月21日的点评

如果你在弗洛雷斯,一定要去那里。我们从拉班巴约飞往恩德,然后搭乘汽车来到莫尼,在那里过夜。莫尼村离徒步旅行的起点非常近。太阳升起后,我们徒步返回村庄(3个小时)。在这个地区还有其他事情可做。周围地区都非常漂亮。

1  感谢 Mare H
2018年10月8日的点评 通过移动设备发表

我们坐公共汽车去停车场,在那里需要支付15万卢比才能进去。通常情况下,如果你徒步攀登火山时,应该可以免费进入的。如果不是的话,那你就得讨价还价一番。火山有一条通往火山口的简易道路。最好自带早餐,尽管你可以在山顶买到面条和咖啡。记得一定要待到8点,可以看到阳光照到水面的美景。

感谢 Leuventripper
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2018年9月9日的点评

与当地人交谈后,我们发现云和雨影响看到湖泊的情况并不罕见。如果你不确定山顶的天气好不好,我不知道是否值得在凌晨4点起床,在黑暗的山上走1个小时,花高价买票。如果下雨就不要去了,那样会浪费你的时间和精力。

1  感谢 have-a-nice-trip68
2018年8月27日的点评 通过移动设备发表

印尼的一个亮点。我在早上九点的时候就到了山顶。很多人一大早过来就为了看日出。我从20世纪80年代开始看过很多遍日出,所以,我可以很肯定地说,这里的日出是世界最漂亮的哦。这里的火山口景色实在让人屏息!!太美了!

感谢 Chris L
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文