让您以优惠价格入住
查⁠看优⁠惠
在21/10/02前可免费取消
eDreamsUS$53
2016年12月11日的点评

这真的是一个很不错的地方,员工都很棒,非常的友好和乐于助人。每一件小事你都可以让他们帮忙,他们也会确认你得到了你所需要的一切。这里的老板是个非常热心的人,我们真的很喜欢这个地方和这里氛围以及这里的员工。这个地方很小但是很安静,是很温馨的地方,真的很值得一去,仅仅在这里呆一天是远远不够的,至少需要预定2天以上。这里的泳池和花园都很棒,还有很多的树木和花朵,景色十分壮丽。

2  感谢 Emmi_Kivisto
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2016年7月13日的点评

上周在梅达纳度假村过得很开心。静谧又有超棒的热带感!超超超级大的池子可以眺望整个美丽花园。房间宽敞、舒适、整洁。最棒的是,这里无敌友好的员工和超赞的屋主们!但愿我还能再回来玩耍!

感谢 Jonas N
2016年7月4日的点评 通过移动设备发表

在印尼旅游的时候,我和女朋友住在梅达纳度假村。这个酒店很好,有着不错的游泳池。还有一片地区,上面有着沙子、沙滩椅。步行一会儿就能去海滩。房间很大、干净而且舒适,里面有着巨大的大理石浴室,客厅也挺大。最重要的是,主人很好。他们带我们去吃午餐,为我们提供了自行车,确保我们的舒适而且周围的人都不错。他们的狗也很好:)。最后,工作人员很体贴周到,总是竭力帮助我们。在我们的最后一个晚上,有一个厨师为我们制作了特别的一餐,每个人都竭力让我们的住宿变得舒适。强烈推荐!

感谢 Erik G
2015年9月6日的点评

梅达纳度假村简直就是一份惊喜,房间宽敞干净还有一个很棒的户外淋浴。老板和员工都很礼貌周到,为我们做的太多太多了。虽然不在沙滩上,只有一个热带游泳池供我们游泳但是这些都没关系。我们在这里有一个很棒很放松的假期,强烈推荐。

感谢 virgnutts
2015年8月25日的点评

我们在搬到Gili去之前在梅达纳度假村住了3晚。度假村的环境美丽而宁静,虽然仅有六栋别墅,但水准都很高。Steve和服务员们热情友好,很快使我们感觉像住在自己家里一样。Steve以合理的价格安排了私人船只把我们送到Gilis,免得我们要走到Bangsai港口去坐船。船夫送我们到离Gilis酒店最近的海滩,以便我们带着行李不用走太远的路。值得一提的是梅达纳的食物,食材很好且很新鲜。

感谢 Alemap2005