Tanjung Aan Beach
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验Tanjung Aan Beach的方式

海滩很漂亮很友好。你可以在那里吃一顿美味的午餐,放松一下,但是当我们走到海滩的尽头时,发现那里所有的空间都被塑料垃圾覆盖了!海浪带来的塑料越来越多!海滩旁边的小山上也有很多塑料垃圾!如果当地的人们还不开始回收塑料,那么所有的空间都会被塑料垃圾占据了!

感谢 Karolina S
2019年7月20日的点评

美丽的海水和沙滩,这是一座超赞的海滩,也是我游览过好几次的一座海滩。我对停车没有意见,我有一次把钥匙留在了小摩托车上,停车场的伙计们发现了然后替我保管了(没有阴谋,他们很诚实,而且确保我能安全上路)。黑夜的风景正如所期待的那样,遗憾的是有一些垃圾之类的,路有点颠簸,但是那是体验的一部分。绝对很适合从海滩上的摊贩处来一瓶冰啤酒和一些美味的午餐。

感谢 Matthew C
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

自从上次评论以来,海滩似乎被清理干净了!在周围山上看到的景色非常迷人,绝对值得一爬。到这里的路很颠簸,我们后来轮胎爆了,这花了我们很多钱,因为骑摩托车去库塔太远了。此外,恼人的停车费骗局是10000卢比。这不算多,但如果你开一天的车,就会积少成多……

感谢 xx90xx
2019年4月4日的点评

早上9点出发,当地的中国游客很少,欧美游客比较多。船家会提供免费的浮潜装备,也可以自带。 A岛是浮潜看珊瑚,T岛是看海龟,M岛是看海下雕塑。

感谢 376,856,009
2019年2月13日的点评 通过移动设备发表

坐落在巴厘岛、吉利群岛和龙目岛之间的Tanjung Aan海滩是我们迄今为止游玩过的最有趣的沙滩,就游泳而言,两天是非常棒的。今天海里有很多杂草和海草,好像还有潮汐。这里有很多狗狗,很多都非常瘦,这取决于它们哪天能吃到你想吃的东西。今天我喂了3条狗,它们做的很棒。有想卖东西的人是这个海滩衰败的主要原因,他们无处不在!不断问你是否需要这个那个,不接受否定的回答,甚至有人说我们贪婪。如果你不介意经常讨价还价,那你感觉就会更良好一些。但是不得不说,这个海滩是我唯一觉得游泳舒服的海滩。

2  感谢 kyliebrown1