Tanjung Aan Beach
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验Tanjung Aan Beach的方式
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

自从上次评论以来,海滩似乎被清理干净了!在周围山上看到的景色非常迷人,绝对值得一爬。到这里的路很颠簸,我们后来轮胎爆了,这花了我们很多钱,因为骑摩托车去库塔太远了。此外,恼人的停车费骗局是10000卢比。这不算多,但如果你开一天的车,就会积少成多……

感谢 xx90xx
2019年4月4日的点评

早上9点出发,当地的中国游客很少,欧美游客比较多。船家会提供免费的浮潜装备,也可以自带。 A岛是浮潜看珊瑚,T岛是看海龟,M岛是看海下雕塑。

感谢 376,856,009
2019年2月19日的点评

是的,这是一个在龙目岛上值得探索的地方。从山顶可以看到美丽的景色,如果你可以走到边缘的尽头,你可能会发现山下隐藏的海滩。但正如别人说的那样,这个地方还需要更好地管理,特别是管理那些非常烦人的卖家。

感谢 RioTirta
2019年2月13日的点评 通过移动设备发表

坐落在巴厘岛、吉利群岛和龙目岛之间的Tanjung Aan海滩是我们迄今为止游玩过的最有趣的沙滩,就游泳而言,两天是非常棒的。今天海里有很多杂草和海草,好像还有潮汐。这里有很多狗狗,很多都非常瘦,这取决于它们哪天能吃到你想吃的东西。今天我喂了3条狗,它们做的很棒。有想卖东西的人是这个海滩衰败的主要原因,他们无处不在!不断问你是否需要这个那个,不接受否定的回答,甚至有人说我们贪婪。如果你不介意经常讨价还价,那你感觉就会更良好一些。但是不得不说,这个海滩是我唯一觉得游泳舒服的海滩。

2  感谢 kyliebrown1
2019年1月31日的点评

海滩很漂亮,有清澈的海水,但水中也有塑料垃圾。海滩上还有狗,但是对人很友好。请保持海滩的清洁,有的人把垃圾扔在海滩上,而不是直接扔在他们的厨房中。Warung Rizki海滩餐厅有最好吃的新鲜食物。

感谢 822antonins