林查尼火山
今日开放: 上午5:15 - 下午11:30

体验林查尼火山的方式
2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

我和我的女朋友已经向林查尼火山徒步旅行团队预订了2天1晚的旅行,他们负责设备、搬运和向导,并带给了我们一次登上林查尼火山口的伟大旅行。他们根据团队的需要量身定做旅行,提供帐篷、垫子和像样的睡袋(其他团队是不提供的),他们的团队离开营地时没有垃圾(其他团队不是这样的)。强烈推荐,前年和他们一起去的朋友推荐给了我们。非常感谢林查尼火山徒步旅行团队,带来了真的很棒的精彩体验!

4  感谢 Talina S
2019年5月26日的点评

和萝莉徒步旅行团队一起登上林查尼火山是一次很棒的经历。从一开始,萝莉就是一个出色的徒步组织者。他经验丰富,组织了一次非常成功的旅行。我们的导游穆斯非常友好,鼓励我们,而且办事高效,我们的向导也很好,他们总是烹饪美味的食物,让我们的旅行变得更容易,非常感谢他们。我们很高兴我们选择和萝莉一起去林查尼火山。我祝他和他的员工一切顺利,大家好好享受吧!

2  感谢 Haikal B
2019年2月15日的点评

我们四人一起徒步,向征服顶峰出发,最终我们做到了!整个徒步过程非常艰难、寒冷,并且伴随着大风,我们没能看到日出。尽管如此,但山顶的风景以及火山口的景象是非常震撼的。阿迪,我们的向导,以及四名随行行李搬运人员(每人配备一名行李搬运人员)都非常的尽职,很关心我们的安全问题。提示:在假期高峰期,这里游客非常拥挤,但也有其他可以选择的路。

1  感谢 Traveller2779
2018年12月8日的点评 通过移动设备发表

12月4日我经aik berik去了林查尼火山,这是龙目岛上剩余的唯一登山路线,因为两条著名路线sembalun和senaru都被滑坡切断了。经由aik berik路线,我的体验极佳。首先是瀑布、令人难忘的火山口,回程又去了不同的瀑布。我是跟一个叫作“Rinjani Foundation”的徒步机构去的。因为我搜寻了非常多的网站和其他徒步机构,他们似乎都不提供这条线路。如果你没有其他选择,我推荐这条路线。

1  感谢 Bobiccantona
2018年11月21日的点评

一天晚上,我们徒步去了林查尼火山,给我们带来了寻找龙目岛天堂的挑战。从了林查尼火山或塞纳鲁环形山露营的地方,我们可以看到塞加洛阿纳克湖顶部令人惊叹的林吉艾火山,不仅可以看日出日落的优美景色。当我们徒步旅行时,我们还得到得到了来自友好的向导和搬运工的非常好的服务,而lune rinjani为我们预定的套餐提供了很好的价格,而且对我们两人来说,她是一个非常好客、热情的人。

2  感谢 L C