“这么大的噪音!!”

The Old Man and the Sea
雅法排名第14 (共115家美食)
菜系: 以色列菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
周围地区: El Ajami
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

不要在周四或周五晚上去那!女服务员很可怕,任何时候都在大喊。食物很好的,但是你不要求他们就给你账单他们是想让你快走。

感谢 KerenR114
撰写点评点评 (4,109)

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

只要你一坐下服务员就会带着20种沙拉走来。不确定都有些什么但味道非常不错。就餐的过程菜品不断地在更换。丹尼斯鱼非常美味。薄荷茶和小甜点是不错的结束方式。

感谢 Rachel B
2016年7月20日点评

这并不是一个“所有你都能吃”的地方,但是在吃完所有东西后,你可能不会离开这里!我不知道他们是怎么做的,因为食物的数量太多了。然而,不像典型的“所有你都能吃”的地方,这儿的食物质量很高而且美味!这次体验很不错,当你在雅法的时候,这是一个你至少应该拜访一次的地方。

感谢 Andrew F
2016年6月22日点评

当你第一次到达餐厅的时候,美味的沙拉,精致的陈设让这家餐厅看起来非常引人注目。然而,因为人很多,要杯水都很难,要点其他的得等待很长一段时间才能上来。主菜上来的时候,你会发现你已经饱了。建议你买沙拉,并且把开胃菜分开。周边地区正在建设中,所以如果你乘出租车到的那里,如果与你同行的有老年人,你可能想在白天打车,因为老城区的人行道很不平整。餐厅食物场地很漂亮——强烈建议在外面坐坐。已经来过好几次了——我的评分在五颗星(我与另一人一起去的时候)到2星(12个人一起去)之间浮动,所以,虽然这里可以容纳一个大团体,但还是人少一点最好。

感谢 yamhill18
Tripadvisor 中国会员
2016年6月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年6月

查看过The Old Man and the Sea的旅行者还看了

特拉维夫雅法
Tel Aviv District特拉维夫

去过The Old Man and the Sea吗? 请分享你的经验!