让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$197
TravelocityUS$197
Agoda.comUS$233
2019年7月2日的点评

这里有很棒的员工,酒店精致大方,多样但简单的早餐,很棒的建筑。这座城市令人惊叹的免费步行之旅。我住在混合宿舍,有5张双层床(总共10张床),没有一张吱吱作响!如果你需要,他们会免费赠送耳塞。这里有足够的空间与其他游客一起参观,或为自己找一个安静的阅读场所。

感谢 Pastor_SteveH
2019年5月6日的点评

员工友好,建筑美观,位置优越,住宿设施完善。免费的茶和额外咖啡。周围环境很好。我们住在一楼,那里既温馨又凉爽。

感谢 Jakesammy
2019年5月3日的点评

我们在福兹度过了一段美好的时光!再次感谢……我们住了3天,那里有我们需要的所有东西,厨房,冰箱等等。旅社组织了一次城市旅行和一个烹饪之夜!!一切都很干净,对每个人而言这些东西都很棒。

感谢 Martin K
2019年4月12日的点评

真是个位于拿撒勒的老城区的美妙惊喜!这家旅馆非常好,到处都是植物,干净、清新、位置优越。房间很棒,很适合宿舍 床非常舒适,员工效率很高! 包早餐,早餐也不错

感谢 Florence R
2018年10月8日的点评

这里是一座拥有房间和集体宿舍的漂亮的老宅邸。我们的房间很宽敞,浴室很大,热水充足,空调运行很好,甚至有老式吊扇。早餐很好吃。酒店公共区域也很漂亮,有一个美丽的老庭院,楼上有一个大的休息室,也有公共厨房(提供茶和咖啡)。我们也可以在接待处买饮料,有红酒和啤酒。酒店位置很好,在古老的拿撒勒中部。最精彩的是可以免费徒步旅行,从早上9点半开始,持续2.5小时。我们的导游Mona见多识广,热情洋溢,整个旅程使我们真实的了解这座古城的历史及现状(非常悲惨)。这个地方是瑰宝,我全心全意推荐这里。

感谢 HollyDog58
2018年9月21日的点评 通过移动设备发表

这是真正的酒店。我住了双人间,房间很大,会议区域很漂亮,员工很棒很友好,提供了很多信息。酒店价格合理,物有所值。离大街大概有100米远,带着箱子走有点麻烦,但也还好。附近有停车场。

感谢 Martin B