乔吉特沙滩

阅读所有 1,538 条点评

翻译:Google
普拉兰岛及周边值得推荐的体验
2017年10月28日的点评

有些痛苦,但是那使数字下降了。这是一个小沙滩但是很漂亮。周围环绕着不错的浮潜点。你必须在酒店预订,然后穿过高尔夫球场去那里,但这是值得的!

感谢 ccassTA
2017年10月19日的点评

我们很幸运地被允许进入酒店的庭院。我们的酒店老板联系过利莫里亚管理请求允许通过的理由。然而他们没有传递信息的门楼。幸运的是,我们由于年长,特别是从苏格兰走了很远很远的地方,常识占了上风。在路上,我们迷路了,因为有些布告有点自相矛盾。美丽的海滩和可爱的浪花使这旅程值得一游。

感谢 Eros
2017年8月22日的点评

Anse Georgette是我见过的最好的海滩之一,白沙,花岗岩石和椰子都是惊人的。海水有时会很粗糙,所以游泳时要小心,要注意那些大浪。这是一种令人放松和安静的方式,尽管有时候会人很多。视野和景色美得让人窒息。

1  感谢 MauritiusMarinette
2017年8月7日的点评

美丽的平静海滩,入口有点复杂,因为它附属于一个酒店的地界上,但是没问题可以到达那里……你也可以在高尔夫球场上好好的漫步,在海滩上欣赏美景。

1  感谢 650patr_ciav
2017年8月1日的点评

美丽的地方,但要小心海浪和水流。如果不是停留在利莫里亚,需要提前预定,他们正尝试限制每天的客流量,从酒店入口到附近的高尔夫球场步行大约需要20分钟。你也可以从拉齐奥到那里通过步行和徒步旅行,但我们没有这样尝试

感谢 Gregory1980
2017年7月27日的点评

尽管我用高分标记了这个地方,因为它真的很华丽,但我们有过不愉快的经历。水流把我们的大儿子从海岸带走了,他无法返回。幸运的是,我的丈夫付出了巨大的努力救了他。海滩很漂亮,但很危险。在入口处,我们必须签署免责声明,如果我们发生了什么事,不可以起诉。

感谢 majak175