2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

因为我出差的办公室离这里比较近,所以我住在了这家酒店。这家酒店是希尔顿旗下的,所以我知道肯定还算不错。我预定了一间特大床房,房间里还有一张沙发和一张桌子,包括还有一个小冰箱。房间里的浴室真的很不错,而且还有一个很大的立式玻璃淋浴,里面有一条长凳。他们提供的沐浴产品是露得清的,我们觉得非常好。大堂还有免费的早餐提供,包括鸡蛋、肉(培根、香肠)、华夫饼、干麦片、酸奶、水果等。超级推荐!

感谢 difazj
2019年5月7日的点评

出差在这里住了三晚。干净的房间,舒适的床。自助早餐很简单,但有适合每个人口味的东西,包括热的和冷的。前台的服务很友好,很有帮助。我的房间正对着酒店前面的广场,交通可能会有点吵,但我睡得很好。会再呆在这里!

感谢 Nick B
2019年4月20日的点评

一家可爱的酒店,从酒店步行就能到达Rep剧院。工作人员很热情,房间宽敞整洁。我唯一的抱怨是房间太热了。我们尝试打开了空调,但很快室内温度又回到了原来,甚至更高。除此之外,我们很享受在这家酒店住宿。

与 Hampton 合作收集的点评
感谢 KH5263
2019年4月4日的点评

我和丈夫昨天参加了在大宫殿剧院举行的吉米·亨德里克斯的交流会,然后我们在网站上找到了这家酒店,人们对这家酒店的评价很好。一切都在步行距离之内。房间很干净。(我不知道为什么浴室里没有杯子和纸杯)。欧式早餐和预期的一样。前台人员,维修人员,客房部人员,服务员都非常友好和专业。他们都微笑的面对客人!我们在酒店的一个比较便宜的餐厅里吃饭,食物非常美味!调酒师,女主人,司机,他们都非常乐于助人,面带微笑,显然他们都有很好的职业道德。我没有看到任何一个员工试图偷偷去玩他们的手机。感谢这家酒店的老板让这家酒店变得如此优秀。我们在奥尔巴尼度过了一个美好的夜晚。我们很快就会回来的。请你们继续保持微笑!

感谢 Mona06457
2019年3月7日的点评

多年来,在奥尔巴尼市中心开会时,我一直入住这家汉普顿客栈。在我停留期间,酒店满足了我的所有需求。从酒店前往奥尔巴尼市中心非常方便。我推荐在奥尔巴尼市中心出差时,入住这家酒店。

与 Hampton 合作收集的点评
感谢 Patrick P