联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
rxman41x
  • Tripadvisor
离纽约州奥尔巴尼医疗中希尔顿花园酒店5.1公里
离纽约州奥尔巴尼医疗中希尔顿花园酒店8.2公里
免费停车
加入 IHG One Rewards 优悦会计划,享受更多优惠
  • Booking.com
Exterior
离纽约州奥尔巴尼医疗中希尔顿花园酒店11.0公里
查看奥尔巴尼更多酒店
2017年10月25日的点评

我所有的需求都得到满足。员工很优秀。就在奥尔巴尼医疗中心对面。离医院那么近,预约的压力就小得多。星巴克咖啡厅的主层有一个可爱的小吃,餐厅食物非常好。残障人士可进入房间是完美的。重要的是这张床很舒服。

感谢 873stephaniec
2017年10月19日的点评

很好的旅馆;干净的大房间。服务真的试着去适应。唯一缺少的是床单和毯子。它们很薄,粗糙,像硬纸板。看起来像是他们重新装修了酒店,但仍在使用原有的床上用品。

感谢 Evelyn C
2017年10月3日的点评

干净、位置好、早餐很棒——完美满足我们的需求。工作人员很棒,公共区域布置的很好。房间很安静、干净,配有各种让人舒适的东西。我们经常旅行,越来越多的选择希尔顿花园酒店。

感谢 K2776OXpeterf
2017年9月27日的点评

酒店很干净,离大学很方便,工作人员友好、乐于助人、办事效率高,早餐很美味,我很喜欢在酒店里有午餐和晚餐的餐厅,它有免费WiFi,这是值得赞赏的。

感谢 cmwayne1968
2017年9月11日的点评

我入住这里是为了照顾我在急诊手术的丈夫直到身体痊愈。这里的每位员工都很好。我们住了一晚,他就可以出院了,住在这里是为了在回家前养精蓄锐。护士用轮椅把他推到我们房间。房间很干净,很漂亮,员工很细心。在这种紧张的形势下,这是种很棒的经历。我们秋天的时候再次住了这个酒店,去见了医生阿洛·古瑟瑞以防疾病复发。这是有史以来我们住过最好的酒店。

感谢 BOOKLADYLORI
2017年9月7日的点评

收到两封电子邮件通知,但两者都不正确。由于没有接听到酒店通知电话,所以无法联系到酒店柜台进行更正,我们不得不联系全国预订运营商进行更正。

感谢 theodorea626