让您以优惠价格入住
PricelineUS$28
eDreamsUS$34
Booking.comUS$34
2019年12月3日的点评

这间在各大网站都有很多好评,入住后只能说评论太假了完全被骗!!
在agoda订房时一直无扣款,询问订房网站告知到现场付费就可,当天柜台却说只能收现金,不能刷卡!非常困扰!一次付完三天房费,一进房间灯光是偏昏暗,房内消毒水味超重,整晚像睡在消毒水中。设备老旧破损、地板自己擦拭超黑、漱口杯还有霉菌、天花板有小蜘蛛降落,勉强住了一天当晚立刻找其他饭店隔天搬走。跟柜台反应住宿令人不安要退房退款,答复不行只能更换房间,虽然柜台态度好,但一个女生入住这种环境心理压力实在太大,再住下去旅行的心情都没了!走廊有很重的油耗味,8:00pm check in时隔壁房还有清洁人员打扫,且扫一半坐在房间地板聊天...
服务人员看起来都不算受过专业训练的。
这里对不拘小节的人来说设备完善、价格便宜,称不上干净起码安全、空间大。

感谢 cassityh
2019年11月9日的点评

酒店离南浦站7号出口步行约5分钟,附近是乐天商场、光复步行街和,BIFF 广场,所以购物十分方便。房间挺大,有浴缸和分开的淋浴设施,但干净程度有待改善。

感谢 lovelybobobobo
2019年5月22日的点评

空调忽然开始喷水,通知柜台后,一位阿姨拿毛巾跟水桶铺在空调下方,说没有房间不能换,拿电风扇给我们。再请柜台人员处理,柜台人员对空调左敲右打完,又说没有房间不能换,我们表示不能接受,柜台人员打开空调说「空调好了,有事打电话」,然后马上离开,让人错愕的处理方式。

感谢 sunchou210
2018年6月3日的点评 通过移动设备发表

总的来说,酒店位置很好,便宜,房间干净,我需要的设施都具备,还有不错的淋浴。我居住期间很满意。如果你跟家人来住,有两件事需要注意:1,卫生间的门是玻璃的,部分有磨砂,但不是全部。这取决于你跟谁一起住,也许不是个问题。2.切换电视频道的时候会出现一些成人节目,把遥控器放在远离孩子的地方。

感谢 anonymouszilla
2018年4月6日的点评

和家人在这里住了9晚。地点非常好,靠近地铁站和所需的一切。工作人员很有帮助,房间很大。距离一些旅游景点很近。就在步行距离之内。如果我回到釜山的话,会再次住在这里。

感谢 cjmavis
2018年3月12日的点评 通过移动设备发表

说再多好话都不为过。酒店工作人员非常友好,他们提供了很多帮助,告诉我们各种信息,例如吃饭的好地方,还有我们下一站到全州的交通选择。性价比很高。经济型酒店的房价,但是房间干净宽敞,步行可达地铁,主要景点和众一些饭店。还有,在楼上小咖啡厅有免费早餐,房间里有桑拿房!

1  感谢 wheichern